저도 2월달 정산해보았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 2월달 정산해보았습니다

전설이 47 407 0

12월부터 마이너스로 쭉...

이번 2월달은 온카에서 한 것 중에 최고치로 마이너스 기록했네요

마이너스 천만 안쪽으로 들어오고 싶었는데...뜻대로 안되더군요.

가게창업할때 3개월은 지켜보고 평가해야 한다는 말이 있던데

3개월 연 마이너스이니,이제 3월부터 변화를 주어야 겠지요.

주업종을 슬롯에서 바카라나 다른걸로 변경하든가...

커뮤에 치중하면서 게임금액을 줄이든가..

3월은 꽃피는 달이 되었으면 합니다.

모두에게도 꽃피는 따뜻한 달이 되었으면 합니다 

47 Comments
아싸리 02.29 22:00  
아휴~~3월은 꼭 반등하세요~!
전설이 작성자 02.29 22:01  

아싸리님 같이 반등하자구요...화이팅

아싸리 02.29 22:18  
네.네 아즈아~~!
솔옴 02.29 22:02  
이번 달 힘드셨군요..ㅠ
전설이 작성자 02.29 22:10  

12월 500 1월 700 이번달 천 마이너스 찍었네요 ㅎ

3달 마이너스면 이제 슬롯에 문제 있는거 같네요.

그안에는 사대맞았던 시재런한 2곳 그리도 다른 2곳 졸업 영향이 컸죠..

또한 이전에는 고생한 게임이 거의 10일안에 해결이 되었는데 지금은 2달에도 해결이 안되네요

단도왕다모아 02.29 22:04  
행님덜 빳따 엄청나십니다 ㅜㅜ
전설이 작성자 02.29 22:10  

전 소액으로 하는데 사이트를 여러개 사용하다보니까요...ㅠ

대박사나이 02.29 22:05  
플러스1.5억맞죠? 다행입니다
전설이 작성자 02.29 22:11  

온카 초창기에 온라인 오프에서 많이 이겨가지고요 오프 슬롯도 있었거든요 

대박사나이 02.29 22:12  
아 오프슬롯도재밋죠 ㅎ ㅎ
전설이 작성자 02.29 22:14  

우리동네는 일반 성인용 pc 겜장이 아니라 매장에서 슬롯만 하는 곳들이 많아요

그리고 다 이전에 매장에서 게임장 했던 애들이 하는거라 안면도 있고...

또 온라인에서도 할수 있는데 손님들 하던 아이디 비번 알려주고 충전하고 출금하는 방식으로도 해요 

대박사나이 02.29 22:16  
아그거 이쪽에도많아요 강남 ㅎ
전설이 작성자 02.29 22:22  

울동네는 롤링 개념 없고 20% 주거든요...지금은 애들이 알아서 롤링체크하지만 초창기 오픈할때는 20% 100넣으면 120만 찍혔죠...매번 이기다보니 가기 미안해서 안갔거든요...ㅎ

대박사나이 02.29 22:29  
이기기 좋은구조네요 ㄷ ㄷ
전설이 작성자 02.29 22:42  

더구나 게임도 프라그 빼고 다 잘나왔어요 거긴 아주머니 아저씨들이 다 개집등 프라그만 돌렸는데

씨큐나 플앤고에서 많이 이겼죠

대박사나이 02.29 22:48  
플앤고인정입니다 저도좋아해요 ㅋㅋㅋ
zizz 02.29 22:06  

길게 보면 슬롯은 무조건 마이너스 일 수 밖에 없다고 생각합니다 ㅠㅠ 3월은 수익보시길!!!

전설이 작성자 02.29 22:12  

최근 3달 이전은 매달 플러스였는데 이제는 구도가 바뀌었네요

하면 할수록 마이너스 범위가 커져서...이제 기존 루틴에서 변화를 주든 업종변경을 하든 해야겠죠

대천명 02.29 22:18  

반등하시길

전설이 작성자 03.03 13:25  

응원 감사합니다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

돌아온장고 02.29 22:20  

전설이 작성자 03.03 13:25  

장고님 응원을 힘입어서..핫팅

보보스11 02.29 22:32  
3월은대승꼭거두시길응원합니다
전설이 작성자 03.03 13:26  

감사합니다 대승보다 지지 않았으면 ㅎㅎ

에스프레소 02.29 22:33  
파파파이팅

파이팅 하는 3월되자구요

봄날 03.01 01:35  
수고많으셨어요

3월 좋은달 되세요 

해물파전 03.01 07:44  
수고하셨어용
전설이 작성자 03.03 13:27  
2월 고생하셨어요
형왔다 03.01 09:50  
3월은 이기세요ㅜ

그래야겠죠 감사합니다

슬롯해피 03.02 02:56  
전설님 ㅠㅠ 너무 속상합니다 ㅠㅠ 천단위실줄은 ㅠㅠ

저기 다른제휴 몇개 그리고 이전 알던곳에서 대패하는 바람에요 ㅠㅠ

슬롯대장 03.02 11:11  
3월은 대승만 가시죠!
전설이 작성자 03.03 13:28  

3월은 힘내야죠 핫팅요

♡우빈♡ 03.02 13:37  
대승하시길

감사하고요 우빈님도요

봉봉봉봉 03.02 17:19  
화이팅 입니다!!!

건승하세요