근데 독도는 우리땅?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 독도는 우리땅?

구나인 31 410 1
뜬금없이 독도는 우리 땅 외칠까요 그러다
출금은 해주고?

누가 봐도 에이전시 이야기는 며칠 동안
겨우 에이전시로 핑곗거리 찾은 거 같은데

독도는 우리땅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 웃기네요

31 Comments
돌아온장고 02.23 18:46  

머  일단  유저가  환받앗으니

앞으론  그런일없길바래야지

담배아재 02.23 18:47  
사건 종결.
황도 02.23 18:50  
공지 보고 싶내요. ㅎ
♡우빈♡ 02.23 18:52  
대처가 넘 짜증났음 처음부터 입장문내고 검수뒤 출금한다라는 공지라도 냈어야했음
악어알 02.23 19:29  

사건 종결이래요

에스프레소 02.23 20:07  
고생하셨습니다
짹좀주소 02.23 20:31  

XX같은 소리임... 정말 돌은건가...

보보스11 02.23 23:36  

ㅋㅋㅋ독도는 우리땅!!! 

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

슬롯해피 02.24 00:40  
신성한 독도를 도박판에 갖다부친거 자체가 맘에 안들어요
이게뭐야 02.24 11:05  

먹하려다 체해놓고 장난이나치고 어휴 

슬롯대장 02.24 12:08  

독도드립은 레젼드임

박짠호 02.24 13:58  

드립지려따

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

망구사랑 02.24 14:56  

독도 드립은 진짜 에바임

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

단도왕다모아 02.24 15:33  

어이가읍네

아늬눈 02.24 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ
키사라기 02.24 23:48  
우리땅이죠

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.25 09:15  
미친드립 ㅋㅋ
천천히살자 02.25 13:40  
레전드드립요ㅋㅋ
스보리 02.25 15:11  

레전드 드립 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 02.25 18:56  
ㅋㅋ 드립웃기네
마초 02.25 19:00  

희대의개소리 ㅋㅋ

챔피언 02.25 19:59  

ㅋㅋ독도 드립..

끝까지 02.25 20:51  
레전드네요 드립ㅋㅋ
골드로 02.25 22:37  
맞는말인데
해물파전 02.26 00:19  
레게노드립 ㅋㅋ
ALLWIN 02.26 05:07  
ㅋㅋㅋㅋ왜 독도를 써가지고 박제되니 헤븐아
하늘바람 02.26 06:45  

독도드립은 참..ㅎㅎ

꼬마마녀 02.26 08:12  
드립ㅋㅋ
시아오빠 02.26 08:36  

독도를 팔다니요 ㅋㅋ

시카리오 02.26 09:28  
멋하려다가 실패..
배당의민구 02.26 14:43  

독도....

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

제목