다음주 설 대비 벳계열들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음주 설 대비 벳계열들

꺌꺌 30 396 1

입금 미리미리 해놓으시길!!

이번엔 어떻게 올진 모르겠으나

뭐 명절땐 그래도 즉출준 유일한 곳(저한텐)이니

그동안 방치해놓으신분들

체크한번씩 해보세영~

30 Comments
비바라비다 01.31 10:59  

정보 굿굿 감사합니다 ~! 

이거 저번 추석때나 설날때는 조건이 어떻게 됬었죠

제기억으로는 정회원 몇회 입금 이랬던거 같은데 ㄷㄷ 

꺌꺌 작성자 01.31 11:00  

제 기억으론 10회이상입금자들 이었던거같아요

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

비바라비다 01.31 11:09  

꺌꺌님 기억력 최고십니다 ~! 

한 10만 줬으면 좋겠네요ㅎ 

꺌꺌 작성자 01.31 11:10  

제기억으론..정회원 5만 브아피 10만이랬던거같아여

비바라비다 01.31 12:14  
전 브아피는 이번생에 힘들거같네요 ㅋㅋ
꺌꺌님은 브아피실거같은데 ~!
꺌꺌 작성자 01.31 12:18  

다른덴 다 일반이구 올x만요

강강 01.31 11:03  
마침 다 방치중인데 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.31 11:03  

거긴즉출이라 놓치면 넘 아까움 ㅠㅠ

강강 01.31 11:08  
근데 또 일부러 입금하기도 일이고 놓치기도 아깝고 ㅡㅜ
꺌꺌 작성자 01.31 11:08  

구구 안가고있어?

강강 01.31 11:09  
구구 가끔 ?? 올해 10번 갔나 모르것는디
꺌꺌 작성자 01.31 11:09  

난 일단 이달에 10회이상 가서 패스

땡이랑 삼이랑 올x까지있어서 네군데네

레버넌트 01.31 11:06  

벳9만 쓰는데 10회 입금이 올해 기준인지요?

꺌꺌 작성자 01.31 11:09  

기준은 그들이 정하는거니께..

뭐 최근한달 이런거 아닐까요?

정확히는 아무도 몰라서ㅠㅠ

on2020 01.31 11:12  
케이하나만 죽어라 파고 있는데 마이포인트도 없고 그냥 이번에 떡값받고 3순위로 내려야겠네요
꺌꺌 작성자 01.31 11:15  

전 케이를 안써서

구구는 들어왔는데 왜 케이가 안들어오는지 좀 의아하네여

스보리 01.31 11:18  
뭐라도 콩고물이라도줬음 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

몽실아기 01.31 11:33  

3군데 지난주부터 매일 20충씩 하고있음 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.31 11:48  

좋은거 주길~

좋은날 01.31 12:22  
정보 감사합니다 ~
이보람 01.31 13:20  

다음달 부터 안쓸건데...그래도 이번달 마니 썻으니 주겟졍???;;;

꺌꺌 작성자 01.31 13:37  
보통 일년 혹은 한달전후내역이니 주지않을까요?
추석때 줬으니 일년은 아니겠네요
마초 01.31 14:54  

설에 뭐 좋은거올려나여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

퍼스트 01.31 15:05  
2월건승합시다
봄날 02.01 00:57  
좋은 생각 입니다 ㅎ
슬롯해피 02.01 01:19  
아벤이 추석때는 20즉출이었는데..이번엔 어떨지요
블레스미 02.01 02:48  

입금해둬야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

쿠라파 02.01 20:46  
충전은 매일매일 했으니ㅎ
피파개고수 02.01 21:47  

오 맞네여 ㅎ 

하늘바람 02.03 03:21  

다들 떡값 받아가시길!

제목