옆동네든 뒷동네든 나는 여기서 즐기렵니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네든 뒷동네든 나는 여기서 즐기렵니다

죔쑤 15 405 0
하도 옆동네 옆동네 하기에 가봤더니 여기 계신분들 많이 보이네요.
이벤트가 많든 없든 난 여기서 즐기고 만족합니다.

15 Comments
형왔다 01.08 21:22  
베민이 정이 가죠ㅎ
구나인 01.08 21:26  
누구도 강요하는 사람은 없죠 본인 선택일 뿐ㅎㅎ
좋은날 01.08 21:33  
옆동네는 좀 정신없긴 한듯.,.
슬롯해피 01.08 21:35  
그분들도 분명 베민에 정이 많으신만큼 다시 돌아오실겁니다! 그래도 우리 베민이자나요~♡

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

시아오빠 01.08 21:54  

저도 베민에서 그냥 쭉 가려구요..

흥하는 날이 오길 기다려봅니다.

나그네진 01.08 22:01  

에휴 그래도 혜택이 중요하죠..

죔쑤 작성자 01.08 22:29  
그냥 전 한우물만파서요 ㅋ
히말 01.08 22:05  
그 옆동네 저는 찾질못하네여 ㅋㅋ ㅜ 구경해보고픈데

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

솔옴 01.08 22:39  
한 곳에 집중하는 것도 좋죠!
죔쑤 작성자 01.08 22:56  
사이트 이벤있어도 그시간 피해 입 겜합니다
따서 사먹자는게 나의 신념이요 ㅋ
시카리오 01.09 06:18  
두군대는 빡셔요 ㅠ
지략가 01.09 09:38  

한곳에 집중하는게 좋은것!

이미지난일 01.09 21:27  
박쥐가 되지말자
dhdh 01.10 01:01  
여기가좋긴해요!!!
도시광사아안 01.10 21:36