한폴낙은 과학인가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한폴낙은 과학인가

하노이잭팟 20 399 0

오늘 3폴 5박스 2폴 5박스

총 10박스 10콩씩 깔았는데

1박스 적중..

7박스 한폴낙..

돌겠다....ㅜㅜ

100콩 투자해서 43콩 돌아오네...

스포츠도 그만할때가 됐나....

특히 피승옵 이거 터질때 머리도 같이 터질뻔

10초남기고 피닉스 3점차 리드

2초 남기고 1점차 리드

피공인데, 이걸 시작부터 뺏겨서 역전당함

20 Comments
진호영 2023.11.01 16:39  
아쉽네여ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.01 16:44  

머리 아파요 ㅜ

이재용 2023.11.01 16:40  
아 생각만해도 열받네요 쩝
하노이잭팟 작성자 2023.11.01 16:44  

실시간 보다가 모니터 부술뻔요

솔메말iw 2023.11.01 16:40  
진짜 열받는경우네요..
하노이잭팟 작성자 2023.11.01 16:45  

주작이 따로 없어요

매일20만따… 2023.11.01 16:41  
아..이정도면 조작인데ㅜㅜ

설마 2초 남기고 그걸 뺏길줄 몰랐어요 ㅜㅜ

매일20만따… 2023.11.01 17:00  
흑형들이2초에그걸뺏긴다는게 말이안되요ㅜㅜ
달콤한유혹 2023.11.01 16:42  
아~~머리 아프시겠네요ㅠ

분노카라 했네요 ㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.11.01 16:43  

제목보고 바로 피닉스 생각해네여 ㅠ 오늘 많은분들이... 

하노이잭팟 작성자 2023.11.01 16:46  

20점차 리드를 역전 당한것도 웃기네요...

4쿼 11분 59초까지 이기다가, 역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.11.01 16:47  

피닉스는 진짜 너무했습니다 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.11.01 16:54  

마피아리그에서나 볼법한 주작을....느바에서 보네요 ㅜㅜ

매일20만따… 2023.11.01 17:00  
그것도 개호구된 산왕한테 어이상실이긴하네요ㅜㅜ
매일20만따… 2023.11.01 17:01  
전세계토사장들 웃음소리가여기까지 들리네요, .ㅜㅜ피닉스가오늘 유저들 다 곡소리나게했네요ㅜㅜ
이게뭐야 2023.11.01 17:16  

진짜 한폴낙은 기본으로 깔고가는거같아요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.01 17:59  
아쉽네요
악덩고필이 2023.11.01 18:07  
아쉽네요 ㅠㅠ
제목