겨비겨비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겨비겨비

솔옴 29 387 0
겨비겨비 오겨비네요.

간만에 밖에서 먹는 돼지고기네요 ㅋㅋ

맨날 집에서만 먹다가 ㅋㅋ

맛나겠네용

29 Comments
돌아온장고 2023.10.09 20:46  

나이드신분들은 굵게 썰어드리란  말이,..  그래야 씨입는맛느낀다고 

솔옴 작성자 2023.10.09 21:56  
ㅎㅎㅎ 잘먹었네용
소연신 2023.10.09 20:47  
오 두꺼운게 맛나겠시요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

ㅎㅎ 부드럽네용

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

저녁노노 2023.10.09 20:56  
맛있게드세요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.09 21:57  

감사드려요 ㅎㅎ 잘먹었네요

비바라비다 2023.10.09 20:59  

솔옴님 주소 찍어요 ~~!!

한입만 찬스 쓰게 !

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

왜 안오셨어요?

비바라비다 2023.10.09 22:13  

빙고권 채굴하다가 깜박했네요~!  

담에 소고기 먹을때 갈게요 ㅎㅎ 

이몽룡 2023.10.09 21:07  

맛나게 드세용 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

감사드려용 ㅎㅎㅎ

몽실아기 2023.10.09 21:15  
와 도톰한게 쫄깃하겠네요 ㅎㅎ
부드럽네용 ㅎㅎㅎ
이긴다12 2023.10.09 21:24  
맛없을수가없겠어요 ㅋㅋ
네 ㅎㅎ 맛나더라구요 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.09 21:35  
맛나게.드시기를
맛마게먹었어요
전설이 2023.10.09 22:27  
혼자 먹는건가요??
눈사람 2023.10.09 22:50  
좋네여!!
훌라춤추는짱… 2023.10.09 23:04  
마싯게따 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.10 02:36  

삽겨비최고죠!!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.10 11:32  
진짜 맛있어 보인다.
♡우빈♡ 2023.10.10 15:10  
맛나보입니다
ALLWIN 2023.10.10 15:20  

맛있겠다~

라스무늑 2023.10.11 06:12  
우와맛잇겟다
구나인 2023.10.11 11:39  
좋네요ㅎㅎ
봉봉봉봉 2023.10.11 16:15  

좋네여

시카리오 2023.10.11 16:18  

오삼겨비.. 오늘저녁은 삼겨비 가야겠다.

파파구 2023.10.12 18:04  
지린당
제목