아싸리님~~ 라이트닝 룰렛 이거 맞는지만 봐주세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸리님~~ 라이트닝 룰렛 이거 맞는지만 봐주세요~~

크보사랑 18 396 0

제가 요즘 박아박아 안되요..

슈퍼식보 안되요..

메가볼 안되요

크타가서 매일 순삭 당하는중이라...

다른거 없나 했는데...

아싸리님 글보고...해볼까 하여..

전에도 박아라 안되서 슈퍼식보했더니...슈퍼식보로 석살다가..지금은 안되고...메가볼로 바꿨다가 크타로..

암튼 바꾸면 첫빨인건지 맨처음엔 잘 붙더라고요...그러다가 다른 게임도 다시 잘 돌아가는 경향이 있어서.

이미지 게임 맞는지만 봐주세요~~

룰렛은 안해봐서 100장만 넣고 살살 돌려보려고요.. 5천원씩넣고 ^^;;;;///참고로 벳위즈 이미지인데...벳99나 다른데도 다 이미지는 같죠?

18 Comments
Legend 2023.09.21 16:37  

이것도 어렵던데.

크보사랑 작성자 2023.09.21 16:38  

모든 게임이 다 어렵죠^^;; 근데 전 게임 바꾸면 잘되더라고요....크타로 계속 잃어서, 펑키타임? 그걸로 바꿨더니 요몇일 잘 먹다가...오늘 다 뱉었네요.. 게임을 한번 바꿔보려고요...진짜 안되요 요즘 게임이...

Legend 2023.09.21 16:39  

화이팅입니다.

크보사랑 작성자 2023.09.21 16:39  

레전드님도 대승하세요...이제 추석이잖아요...명절 보너스 받아내야죠..

Legend 2023.09.21 16:40  

현재 지갑 잠금상태입니다.

그냥 포교로 이긴걸로 시드 모우는중이라 ㅋㅋ

크보사랑 작성자 2023.09.21 16:42  

아벤땜시 정지되신게 아니라 잠궈두신거죠? 안전을 위해서?  그냥 포교하시면서 살살 하시는것도 어떻게 보면 좋은 방법일지도요..명절전에 대패하면 난처하잖아요..

Legend 2023.09.21 16:44  

현금 다 지갑에 있죠^^

크보사랑 작성자 2023.09.21 16:50  
잘하셨네요 ^^
에스프레소 2023.09.21 17:19  
다 어렵네요 ㅜㅜ
아싸리 2023.09.21 17:22  

아싸리 2023.09.21 17:23  

코리아 아니에요,,위그림..배당뜰때 한번씩 번개가 뜨야...큰배당이 나오더라구요..근데 이거 진짜 나는 재수고,,,,매번 마이너가 많아요..조심조심요

악덩고필이 2023.09.21 17:31  
조심조심

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

소연신 2023.09.21 19:08  
파이팅

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

시카리오 2023.09.21 19:42  
저것도 빡쌔드라구용
솔옴 2023.09.22 00:27  

저거도 어려운 듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.22 02:27  

저거 진짜 조심해야되요 

♡우빈♡ 2023.09.22 14:16  
이런건 첨보네요
블레스미 2023.09.24 00:25  

저거 진짜....

제목