잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

올인할결심 19 402 0

잠긴글입니다.

19 Comments
천천히살자 2023.09.20 09:31  
911 개라슥들 나쁘네여ㅠㅠ힘내십셔 결심님
마초 2023.09.20 09:35  
뭐하는덴가 들어가봤는데
빼꼼님이랑 채원님 둘다 저깄네요ㅋㅋ
소연신 2023.09.20 10:46  
빼꼼 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.20 13:50  
채원님은 다른데도 있어요ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.20 10:04  
에고 커뮤먹튀 갈데 까지 간곳 이네
크보사랑 2023.09.20 10:17  
소방서 보증중에 먹튀터졌어요? 근데 거긴 구조대장색히가 먹튀터지면 보증금으로 해주지 않나요? 전엔 해줬는데..

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.09.20 10:25  

미국소방서요..

거기 보증먹튀터지면 난리나죠 ㅡㅡ;;

백호입니다 2023.09.20 10:23  
저기도 유명한곳인가요ㄷㄷ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.09.20 10:25  

아뇨 짜바리니깐 먹튀하죠

소연신 2023.09.20 10:48  
커뮤 보증인데 먹튀라면

커뮤가 개식기네

그런데서 뭐하는겨
이상한나라 2023.09.20 10:51  
거긴 인터페이스 부터 맘에 안들었네여 가입 했었나 기억도 안남요..ㄷㄷㅋㅋ
이긴다12 2023.09.20 10:55  
거긴 안해서 모르겠는데 진짜 양들이네요
도리도리 2023.09.20 10:59  
와ㅋㅋㅋ 근데 먹튀 당한거 뻔히 알고
가라보증인거 판명 났는데 계속 쓰시는분들은ㄷㄷㄷ
새우깡포에버 2023.09.20 11:30  

쏘쏘로님 마음 충분히 이해가 됩니다 ㅠㅜ

어떤 사이트에서 알려줘서 

거기 출석누르고 포교 몇번 하고있는데

쏘쏘로님 복수하는 마음도 섞여 있네요 ㅠㅜ

아무쪼록 힘내시고 건승 응원하겠습니다!!!

화이팅!!!

뽕맛 2023.09.20 11:46  
첨에 해택 좋아서 쓰다 계속 바뀌고 빡치게 해서 1달만에 안씀요 ㅈ같은 커뮤
Legend 2023.09.20 11:59  

할말은 해야죠..

중졸삥달이 2023.09.20 12:47  

그런데도 잇군요

시카리오 2023.09.20 16:19  
왜 잠겼지..
♡우빈♡ 2023.09.21 16:33  
이걸 왜잠구지
제목