새벽엔 정말조용하네 좀 놀다.출근이나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽엔 정말조용하네 좀 놀다.출근이나

돌아온장고 20 411 1

겜하는  분들만  있는듯

이시간은

나도  좀놀다  일찍  출근이나

일이나  쳐다보고잇어야   다잊고

다시    머리좀  리셋하고

즐주말  맞이할듯

새벽반들  화이팅!

20 Comments
탹재훈 2023.09.15 03:49  
자다깼는데 잠이 안오네요 클났슴 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.15 03:51  

발담궛봣는데  아직아님  ㅋ  좀놀다자라 ㅎㅎ

Legend 2023.09.15 03:50  
화이팅!
돌아온장고 작성자 2023.09.15 03:51  

다녀와서 해야겟음  ㅎ

Legend 2023.09.15 03:52  
ㅋㅋ 전 다시 취침할까해요.
돌아온장고 작성자 2023.09.15 03:52  

푹자고와  ,,

Legend 2023.09.15 03:54  
일단 누워있습니다ㅋ
ALLWIN 2023.09.15 04:04  
오늘도 피의 금요일이네요 ㅎㅎ
아벤만 성공하고 다 퍼줘서 오늘은 시마이 하랴구요
아싸리 2023.09.15 04:18  

오늘 하루도 화이팅입니다.~^^

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.15 05:06  
가즈아ㅜ화이팅
솔옴 2023.09.15 05:20  
화이팅이여요!!!

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

이재용 2023.09.15 07:45  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.15 09:18  

파이팅입니당 ~~!

시베리아호랑 2023.09.15 09:42  
새벽엔 다즐 주무시는등
중졸삥달이 2023.09.15 10:50  

좋은 하루되세요~~

도시광사아안 2023.09.15 12:00  
좋은하루되세요
언니야 2023.09.15 19:50  

화이팅입니다

전설은시작된… 2023.09.15 20:28  

오늘도 화이팅입니다