베민을떠나 다른곳에 가려고했는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민을떠나 다른곳에 가려고했는데..

솔메말iw 33 412 0
여기 너무 오래있어서 이젠 좀 설자리가없다 생각했거든요

그래서 다른곳에 둥지한번 터볼라했는데

아직은 여기가 맘이더 가네요

워낙 오래있었어서..

채원님 따라 가볼랬는데

손은 이리로옵니다 ㅎㅎ

그래서 아침부터 안들어왔던건데

쉽게 떠나지지는 않네요

33 Comments
도시광사아안 2023.09.14 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 작성자 2023.09.14 17:50  
왜요 나름 진지했는데

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.14 17:53  
확실히 쏠메 말보다는

르세라핌 채고네ㅋㅋㅋㅋ

채원님은 다른데가도서 잘지내는데ㅋ
솔메말iw 작성자 2023.09.14 17:55  
어젠 미안했어요 소주두병마시고취해서

글들이 오버를 많이 했네요
도시광사아안 2023.09.14 18:03  
대쓰요ㅋㅋ미안하긴 머가미안해요ㅎ

괜찮아요 ㅎ
연승궤도 2023.09.14 17:50  
어디든 가면 거기에 적응 됩니다ㅋㅋㅋ안녕히 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고니친구 2023.09.14 17:50  

가긴어딜가

더킹 2023.09.14 17:51  

채원님은 어디로 가셧어여??  요즘 안보이네여

솔메말iw 작성자 2023.09.14 17:51  
옆동네에 출현했다는데 어딘지..
연승궤도 2023.09.14 17:52  
옆동네서 활동하시더라구요
더킹 2023.09.14 17:54  

떠나셧구나....왜그러셧지

연승궤도 2023.09.14 17:56  
섭섭한마음이 크신거 같더라구요ㅠ잘될때 많이 베풀고 했는데 안될때 징징 거린다고 회원님들이 머라하셔서ㅠ
수리남 2023.09.14 17:55  

왜요? 어디가게요?

솔메말iw 작성자 2023.09.14 17:56  
수리남기게요ㅋㅋ
연승궤도 2023.09.14 17:56  
수리남님 솔메말님 가라고 밀어내도 안가실분입니다ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.09.14 17:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는데 왜 갈려고 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.09.14 17:59  
놀아달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.09.14 18:00  

옆동네 가야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.09.14 18:01  
빨리 인사가 보내 드리죠!!솔메말님 안녕히 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 작성자 2023.09.14 18:02  
안가요
도시광사아안 2023.09.14 18:04  
갈데가없다 솔메말님은ㅋ
on2020 2023.09.14 17:56  
음...여기만한곳은 없는듯요
ALLWIN 2023.09.14 18:06  
그래서 떠나려 했는데 안떠난다는 거죠?
그럼 됐죠 뭐 ㅎㅎ 화이팅합시다~
부산초랭이 2023.09.14 18:35  
궁디 딱 붙혀요
아딜가요가긴
조조 2023.09.14 19:02  

건승응원합니다

이게뭐야 2023.09.14 19:47  

파이팅입니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.14 21:26  
어디든 가서잘함됨 ㅋ
중졸삥달이 2023.09.14 22:39  

가지마요~~

솔옴 2023.09.14 23:49  
여기서 대박나시죠
1깡2깡쓰리 2023.09.15 03:00  

고생하셧습니다!

시베리아호랑 2023.09.15 10:24  
가지마시죠 ㅋ
도리도리 2023.09.16 15:33  
가지마여ㅠㅠ