아이스 아메리카노...보관...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이스 아메리카노...보관...

아싸리 38 407 0
여러잔  보관하는 방법을
이제야 터득했네요.ㅎ

여름 다갔는데....ㅠ

난 다섯잔을 사서..

한잔은 바로 먹게 해달라하고...

나머지 네잔은 원액만 넣어 달라해서
냉장 보관 하고요...

얼음만 따로 달라해서~~~

그때  그때 바로 제조해서 마십니다.ㅎ

38 Comments
탹재훈 2023.09.10 09:58  
ㅎㅎ 좋은방법입니다
아싸리 작성자 2023.09.10 10:01  
네.ㅎ
김봉달 2023.09.10 10:09  
그러면 맛이 안변하나요?
아싸리 작성자 2023.09.10 10:35  

네..원액만 그내로 냉장 보관하니 안 변하더라구요...

마틴러 2023.09.10 10:10  
그때그때 사먹는게 좋지 않니요?
아싸리 작성자 2023.09.10 10:36  

나가기 귀찮고..밤늦게까지 몇잔 마셔야 할때 좋더라구요

에스프레소 2023.09.10 10:11  
좋아요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

굿뜨요~~~

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.10 10:19  
먹고싶을때사먹는걸로 ㅋㅋ

매번 나가기가 귀찮아서요..ㅎ

레오파드 2023.09.10 10:49  

오!!! 커퓌를 진심으로 사랑하시는군용 ~ ~ ~ ㅡ 0ㅡ
저는 편의점에서 1리터 커피 사두고 그때그때 얼음이랑 해서 마셔용 ㅋ

아싸리 작성자 2023.09.10 10:52  

아...그렇군요..전 편의점 커피는 맛이 안나서요..ㅎ

레오파드 2023.09.10 11:00  

역시... 아싸리님 고급 입맛이셨엉... ㅠ ㅠ... 나같은 잼민이 입맛하고는 틀리신분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.09.10 11:02  

아이구~~ ㅎ 다 취향이 틀린거죠..뭐~~ㅎ

레오파드 2023.09.10 11:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 초딩 입맛이 맞긴합니당 ㅋ 시럽 왕창 펌핑질!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.09.10 11:30  
아.ㅎㅎㅎ 난 시럽 절대 안 넣어요.ㅎ
무명 2023.09.10 11:03  
하루애 한잔만먹으니머 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.10 11:05  

난 기본 2~3잔유

Legend 2023.09.10 12:06  
자꾸 스킬이 늘어나십니다.? ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.10 13:02  
네.ㅎ
도시광사아안 2023.09.10 14:28  
오 그런 방법이 있었군요.
아싸리 작성자 2023.09.10 15:17  

그죠,,,ㅎ

중졸삥달이 2023.09.10 15:20  

오 좋네요

아싸리 작성자 2023.09.10 15:22  

좋아요...ㅎ

조조 2023.09.10 15:33  

아아 좋지요~ ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.09.10 16:24  

네.네

슬롯해피 2023.09.10 16:21  
언급해주신 아아 팁을 해피도 한번 시도해봐야 할듯요 ㅎㅎ 굿굿~!!^^ 아싸리님~♡

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.10 16:25  

네..네 좋은거 같아요,,ㅎ

이게뭐야 2023.09.10 18:05  

저도그렇게해요 !! 

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.10 20:21  
아.그렇군요.ㅎ
언니야 2023.09.10 23:38  

좋아용

아싸리 작성자 2023.09.11 08:05  

네...ㅎ

솔옴 2023.09.11 02:19  

콜드브루로 보관해보세요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.09.11 08:05  

콜드브루가 뭐에요?

챔피언 2023.09.11 02:57  

좋네요~