포겜 호랭이 너만을 기다렸다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 호랭이 너만을 기다렸다

전설은시작된… 14 405 0

전에 포겜으로 내 포인트 호랭이로 다 날리고 ㅜ

떡하나 주면 안잡아 먹겠다던 호랭이가 갖고 있는 떡 다 쳐먹고 오링시켰네요.

복수혈전을 꿈꾸고 칼을 갈고 있었는데..

어느 날 겜이 사라진겁니다

이 호랭이 먹튀인가 했는데 오늘 나타났네요.

너 잘걸렸다 싶어 2만 포 있는걸로 잡아버렸습니다 ㅎㅎ

14 Comments
악덩고필이 2023.09.08 16:49  
리셋된거아님 ㅠ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.08 16:55  
아니요 기록은 그대로 남아있더군요 제 배팅 400배팅하고 꽃도 그대로 있었고요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

고니친구 2023.09.08 16:50  

어흥

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

Legend 2023.09.08 16:51  

와우

on2020 2023.09.08 16:51  
축하드려요 ~
김봉달 2023.09.08 16:52  
와 ㅅㅅㅅㅅㅅ
도시광사아안 2023.09.08 16:58  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여
황도 2023.09.08 17:09  
와~포인트 부자닷~
악덩고필이 2023.09.08 17:37  
포부 ㅋ