베민도 믿고 완내스도 믿는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 믿고 완내스도 믿는데

억억 14 388 0
양방으로 만약 분류됐는데
실제 아니라 했을 때
소명이 가능할까요
소명되면 출금은 나오는걸까요?~
양방이어도 인정하지 않겠지만
산의의 피해자는 안 생겨야 할텐데ㅠ

14 Comments
이몽룡 2023.08.24 17:28  

맞아유 다른회원들도 무분별하게 양방이다!1 이걸 원하는게 아니라 정확한 나쁜 양방애들만 처벌받길 ㅠㅠ 

억억 작성자 2023.08.24 17:31  
그러니까요 억울하면 안되는데 누구도ㅜ
또봇임 2023.08.24 17:28  
완내스만의방법이잇겟쥬..
양방 분류
억억 작성자 2023.08.24 17:32  
뭐든 100프로는 없는데 그렇다고 99가 양방같은데 1 모자란다고 그냥 출금해줄 사안은 아니고 마지막 1을 증명해야 하는게 정말 중요한 문제 같네요
김전설 2023.08.24 17:29  
그러게 말입니다..
억억 작성자 2023.08.24 17:33  
중요한 문제일 듯 ㅠㅍ
고니친구 2023.08.24 17:29  

양빵놈들때문에 아휴 속상해 ㅜ

별 개그지같은 것들이 많아서ㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

한방대승 2023.08.24 17:29  

10 명을 놓쳐도 1명이 억울한 일 만들지 않길 .,, 

반대쪽에서 정확한 팩트와 근거와 자료를 모두 제시하는게 맞는거같습니다 그래서 일주일이나 기다린거구요 .. 

양방이 아니란 증거가 사실 없죠ㅠ 양방이란 증거에 반박하는 거 말곤
jeong1 2023.08.24 17:40  
진짜 전 보여달라는거 다보여줄 생각입니다
억억 작성자 2023.08.24 17:42  
내 변호에 필요하다면 해야죠 물론 저라도~ 벳위즈 같은 섕키들도 있는데
연승궤도 2023.08.25 03:13  

피해자들 많겠는데요ㅠ

억억 작성자 2023.08.25 11:11  
양방 100프로 정확하게 가려내는 게 쉽지가 않죠ㅠ
제목