보면.... 조용하죠?ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보면.... 조용하죠?ㅋㅋ

이몽룡 32 405 0

제가 몇일전 말했던 한번에 우르르왔다

우르르 가는

밀물 썰물마냥..

물론 어제 공지이후 조용해진건 맞는데

한두명 우루루 나타났다 또 없을시간엔 우루르 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽엔 다 조용하고요.. (3~5시 이런시간)

왜그럴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

32 Comments
몽실아기 2023.08.23 08:51  

단물 다 빨았나보죠 ㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.08.23 08:51  

ㅋㅋㅋㅋ 우르르 왔다 환해줘 해줘 해줘 먹튀 인정? 

이러다 갑자기 또 어느시간되면 조용~~~ 

중간중간 한두명 나와서 말하면 그나마 인정

한번에 우르르

한번에 우르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.08.23 08:52  

근디 저런애들이 잘살아유 ㅎㅎㅎ

언제까지 잘 살런지는 몰라도...

이몽룡 작성자 2023.08.23 08:53  

저는 알바 및 다중으로 선동한거라고 생각합니다

몽실아기 2023.08.23 08:55  

양방 다중이들도 꽤 되겄쥬,,,

다 몰수해버려야 하는데 아오...

이몽룡 작성자 2023.08.23 08:51  

분탕질아닙니다.,. 몇일간 지켜본 결과...ㅎㅎ 

몽실아기 2023.08.23 08:51  

뻔한거죠... 이제 철새마냥 원래 자리로 갔다가

다시 추워지믄 다른 지역도 갔다가...

저는 그중 몇몇은 알바라고 생각합니다..ㅎㅎ  다중이나 

쑥대머리 2023.08.23 08:52  
조용히 기다리는중입니다

네 쑥대머리같은분들을 말하는거 아닙니다...

뜬금 갑자기 몇명 나타났다 어느시간대 되면 몇명중에 한명도 말없이 조용해지는 현상...

이거에대해 말한거에요

꼭 출금 받으실겁니다~ 

오직슬롯 2023.08.23 08:53  

아는 사람은 이미 다 압니다. 표현을 안하고 있을뿐,

이몽룡 작성자 2023.08.23 08:58  

아이디 몇개씩 만들어서 해주해줘!!

선동질 너무도 티났습니다 ㅜ

on2020 2023.08.23 08:54  
목요일까지 처리 해준다네요
이몽룡 작성자 2023.08.23 08:58  

네네 공지봤어요 ㅎㅎ

기다리는분들 말고 갑자기 때로 나타나서 선동하는사람들있는데 그사람들말한거였어요 ㅋㅋ

함마위 2023.08.23 08:56  
징징글 써두되나요ㅋㅋㅋ 물론 활동계속할생각이여유
이몽룡 작성자 2023.08.23 08:59  

징징글 썻다고 뭐라한게 아니에용 ㅎㅎ

선동하는사람들이 다중이인것같다 의심 ㅎㅎ 

억억 2023.08.23 08:56  
한표 투척!! 사무실 몇 개 망하게 해줘야죠 싹 다 몰수해서

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.23 08:59  

ㅋㅋ 사무실애들이 다중으로 들어와서 선동한것같아서 글썻어요 ㅎㅎ 

억억 2023.08.23 09:00  
저도 극한 동의를 표하는 바입니다 ㅌ
바카라대장 2023.08.23 09:00  
양방 적발되면 사무실도 다 잡아지나요!?

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

억억 2023.08.23 09:02  
사무실 차려놓고 단체로(?) 그 짓꺼리 하니까 그렇지 않을까요?~ 뭐 우린 걔들이 한 사무실이든 몇몇 개인이든 알 필요도 없지만
바카라대장 2023.08.23 09:03  
빨리 다 적발되서 사무실 없어지고 일반회원 출금 나와서 조용해졌으면 좋겠네요ㅜㅜ
이몽룡 작성자 2023.08.23 09:06  

그거까지는 제가 모르겠네요 ㅎ 

중졸삥달이 2023.08.23 09:00  
조기축구회팀인가보다~
이몽룡 작성자 2023.08.23 09:07  

우루루 ㅋㅋ 밀물썰물

김전설 2023.08.23 09:02  
잠은 자야하니깐요ㅋ
이몽룡 작성자 2023.08.23 09:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바또는 다중으로 ㅎㅎ 

절제농부 2023.08.23 09:07  

어차피 지금 분위기상 글써도 안좋아시는분들이 많으니 조용히 있는거죠.

피해끼치고 싶지 않으니까요.

4번째 미뤄서 목요일까지 준다고 하니 믿어야죠.

도시광사아안 2023.08.23 09:24  
다들 그렇게 생각은 하죠.

단지 속 시끄러울까봐 여기에 이야기 안 하는ㅋㅋㅋ
혼자왔어요 2023.08.23 10:35  
몽룡님 무슨일리 잇나요
크보사랑 2023.08.23 11:30  

벳도 안한 닉으로 선동하는 녀석들 말하는거죠. 시간 맞춰서 우루루 몰려와서.

솔옴 2023.08.24 16:07  

꼭 모두 해결되길!!!

제목