완내스 오늘은 쉬는날?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 오늘은 쉬는날?

아하하 6 406 0
오늘은 쉬는날입니까 저는17일9시30쯤 환전신청해서 계속 배민들어오고 완내스 들어가서 문의남기고 전화만 죽어라기달리는데 공지하나없고 환전은 맨날 몇명만글올라오고 어제 같은경우도 당일로환전 끝낼껏처럼하고 다시 공지로 일주일로 말바꾸고 환전이 이정도로 걸리는 이유라도 설명해주시지 무슨 계속 양방검수라고 환전좀 주세요 말이3일이지 배민보증아니였으면 먹튀랑 틀릴께없습니다

6 Comments
아하하 작성자 2023.08.20 18:46  
오늘지나면 4일째 기달리는건데 일주일이면 기달린만큼 또 기달리라는게 말이됩니까
노니노시 2023.08.20 18:50  
아마 일주일 지나도 더 기다리라고 할듯요.. 짜증나네요 정말
금호호 2023.08.20 18:56  

12th Floor PB Com Tower Ayala Ave.
Makati1200
Philippines 

타이산 본사 주소입니다 걱정안하셔도됩니다 먹튀 나오면 찾아가야죠

아하하 작성자 2023.08.20 18:56  
환전안될까봐 불안한문제도크지만 환전된다해도 벌써3일이지났는데 일주일은 억지아닌가싶네요
블레스미 2023.08.21 06:11  

기다리는분들 많네....

라스무늑 2023.08.22 04:55  
너무기다리신당
제목