하 게시판 너무 어지럽네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 게시판 너무 어지럽네요

맛김 9 401 1
먹튀란 글 대부분이 이번에 가입해서 선동해대니 보기 그렇네요

저도 환전 기다리지만 먹튀란글 대부분이 싸우자는 식으로 말을 하는게 느껴지네요 조묨하던 커뮤인데 곧 싸움나겄네

여기서 암만 글 적어도 기다리는 거 밖에 더 있습니까??

여기 회장님 11시는 되야 나오셔요 그냥 좀 조용히 기다리면 안되요??

왜이리 사람들에게 시비조로 쓰는지 여기생활 오래한 사람들은 그냥 기다리
는데

매번 느끼지만 여기사람들 선비에요 막 가입한 신규분들 좀 조용히 있어요선동하지말고

9 Comments
이몽룡 2023.08.18 09:07  
오전에 그냥 베민 안들어올게요 ㅠㅠ
뭔 1랩태들와서 분탕질하는것도아니고..
어차피 답은 해장님이나 완네스 기다려야하는건데 ㅋㅌ
맛김 작성자 2023.08.18 09:18  
아 진짜 쪼랩들 저도 1랩이었지만 분탕질하면 꼭 1랩임 ㅋㅋㅋ
김봉달 2023.08.18 09:08  
ㅎㅎㅎㅎ
포인이나 줍줍해유 김님
헤헤
그래야겠어욯ㅇㅎ 화이팅 에효
연승궤도 2023.08.18 09:08  
진짜 난리네요
분탕질 너무 싫어요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

사업폭망 2023.08.18 09:09  

진짜어지러워요

그러니까요 에혀 이상한넘들 너무꼬임
도시광사아안 2023.08.18 09:52  
줍줍이는 행복합니다
제목