네네 청양마요?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

네네 청양마요?????

도시광사아안 45 389 0
네네치킨

청양마요로 이벤트 한곳이 어딜까요???????

가지고있다가..8월2일에 안머거서. 기프팅스타에 판매했는데

사용된거라고 신고문의들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

8월 2일전에 받은거지싶은데..

어디냐...

아벤이냐?????

45 Comments
비바라비다 2023.08.12 17:26  
헐 이렇게 억울할수가ㅜ
도시광사아안 작성자 2023.08.12 17:27  
기억을 더듬어봐도

닭 기프티콘 이벤가는데는

아벤밖에없는데
비바라비다 2023.08.14 23:46  

그러면 무조건 물어줘야되는건가보네요

ㄷㄷ

우웅우웅 2023.08.12 17:27  
이게 문제임...어디 껀지 찾아 봐야대 -ㅅ-......... 누구냐......??

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.12 17:27  
문자삭제해서 찾기도 빡시네요ㅡㅡ
앨리스 2023.08.12 17:32  
휴지통 ㄱㄱㄱ
도시광사아안 작성자 2023.08.12 17:36  
네네가 여러장 있었는데ㅋㅋ 띠부레 번거롭노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.12 17:30  
아벤인 듯
도시광사아안 작성자 2023.08.12 17:37  
베니 맞긴함ㅋㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

솔옴 2023.08.12 17:31  
아 아벤은 9월8일꺼네요 ㅋ
앨리스 2023.08.12 17:32  
내껀 9월 18일까지인데 어디지??
아벤같은디
도시광사아안 작성자 2023.08.12 17:37  
베니 맞다

닭이벤 가는데는 거기밖에없거등ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.12 17:39  
허위신고 많아요
도시광사아안 작성자 2023.08.12 21:25  
허위 신고는 아닌 것 같더라고요.
이긴다12 2023.08.12 17:40  
진짜 이러면 빡치는데 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.08.12 21:24  
짜증 짜증ㅠ
을지부루 2023.08.12 17:58  
108배로 변상하라 변상하라
ㅎㅎㅎ 난감하네
사업폭망 2023.08.12 19:02  

흠 누구려나

아베니 맞아요.
와라카키 2023.08.12 19:33  
아벤이요 ㅠㅠ
베니베니
중졸삥달이 2023.08.12 20:28  

아벤인데 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.08.12 21:23  
직접 샌즈비의 전화에서 알아보라네요.ㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.12 20:42  
처양마요 흠
도시광사아안 작성자 2023.08.12 21:23  
흐밍
♡우빈♡ 2023.08.13 20:05  
먼말인지 이해했다 기계될수있도록 해보께 ㅋㅋㅋ
고맙다이~
도시광사아안 작성자 2023.08.13 20:07  
그리고ㅋㅋㄱ

바카라

예전에 좀 치면 머하노. 어이!!!!!행님아!!!!
♡우빈♡ 2023.08.13 20:08  
ㅋㅋㅋ 요새 아예 안맞다 ㅋㅋㅋ 잘쳤다기보단 승률 그래도 개씨렉는 아니였는데 요샌 걸레짝이라는 이야기다
도시광사아안 작성자 2023.08.13 20:17  
과거에 얼마를 땄던 잃었던, ..힘들지만 잊어야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.13 20:23  
아니 형말은 이긴금액 말하는게 아이고 승률이 아예 안나온다고 이러나 저러나 오링나면 같지만 ㅡㅡㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.13 20:27  
금액도 그렇고 겜스타일이나 그림 보는거나..예전 꺼그대로가면 힘들다..변화구 1개 ㅈㄴ 좋으머하노..1개뿐이면 츠맞는데
♡우빈♡ 2023.08.13 19:16  
해결됐으?
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:41  
했징~
♡우빈♡ 2023.08.13 19:44  
댓노 현타 겁나오네 하 땔치아쁘고싶다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:45  
그냥 뭐 테레비 보면서 하는 거죠ㅎㅎㅎ

낼부터는 다시 농사나 지어야ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.13 19:46  
낼부터 나도 5퍼 먹기해보야긋다
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:47  
5퍼도 빡시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬울것같죠????ㅎ
♡우빈♡ 2023.08.13 19:49  
그람어째야되노 100넣고 5만 무면 스탑? 이거 내한테는 안되겠제? ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:53  
5퍼잡아도

100단계 라고 하면

한 50단계까지는 할만하다????

근데 그뒤에 까지 위기없이 가는게 ㅈㄴ 빡심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 롤1배때까지 바카라고 2단계먹고., 우째우째 쉽게 무도 돌아서야함ㅋㅋㅋ

난보통 100만 시작한다????
1사이이트 드가면 바카라도 1단계 룰렛으로 1단계 먹고나온다는 생각으로 임함

그렇게 하루에 기본적으로 2군데는 들리지, , 무탈하면 하루4단계나 5단계 가는거고 이렇게 한달보고가는거

뒤에가면 하루에 1단계로 줄어들고
♡우빈♡ 2023.08.13 19:55  
오야 바카 자신없지만 함 해보지 머 ㅋㅋㅋ 죽으면 죽는거고
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:57  
그런생각이면 애초부터 시작안하는게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽으면 죽는다는 식으로 드감 안하는게 맞고ㅎㅎ

무조건 안디/진다 마인드로 가야하는건데ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.13 19:59  
반장아 안진다 생각해도 죽이는거 우짜노 ㅋㅋㅋ 누군 질라고 드가나 ㅋㄱ 하 바카라 예전에는 그나마 좀 칬거덩? 근데 요몇달 아주 잣밥됐다 ㅜㅜ그래서 슬롤위주로하고
도시광사아안 작성자 2023.08.13 20:02  
내말 뜻을이상하게 이해하노

잘치고 못치고를 떠나가. 죽음죽는거고ㅋㅋ 그런 맘이면 해봤자 난주 배팅커지고 안하는게 맞다고ㅋㅋㅋㅋ

누가 5퍼못먹는 사람이 어디있겄노?????

난 1단계 그5퍼먹는것도 쪼개가지고 먹는포지션으로 하는데ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.13 20:03  
잘치던지 그런건 중요치가 않다ㅋ 기계가되야 성공할까말까인데ㅋ
제목