온슬 플엔고 해보시니 어떤가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 플엔고 해보시니 어떤가요?

전설은시작된… 17 402 0

올백 문백이는 어디나 다 빨대고

다른게임도 영 끌리지 않고

온슬에서 플레이엔고 해보신분들 좀 어떤지요?

이전에는 플엔고가 게임도 재미있고 해서 자주 했는데

들려오는 얘기는 거의 다 잃는 얘기만 있어서...

뭐이리 빨대로 만들어 났을까?

17 Comments
하노이잭팟 2023.08.10 16:01  

빨대요 아주 싱크홀같은 빨대요

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 16:10  

그렇죠 그럴것 같더라니 ㅠㅠ 플엔고를 끼어넣은 이유가 씨큐9은 안끼어놓고

뽕맛 2023.08.10 16:06  
전계속빨다가 이번주에 조금줬어요
문백은주는데 올백은 절대안주네요
전설은시작된… 작성자 2023.08.10 16:10  
그래도 다행이네요 다른게임은 영 믿음이 안가서..ㅎ
꺌꺌 2023.08.10 16:06  

전 요즘 엘크랑 레타하느라 프랭고는 가보도안했어영

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 16:11  

에휴..온슬은 CQ9 이 없어서 아니 왜 CQ9 을 빼는지 이해불가 ㅠ

꺌꺌 2023.08.10 16:12  

그니까요..라이징에도없어요

저 방금 회전계란 가입하구왔네용

여긴 계란이랑 시스템이 좀 다르네여 프리도그렇구

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.10 16:11  
어마무시한 빨대가 있다고 하던데요.
♡우빈♡ 2023.08.10 16:13  
빨대모드일걸요?
우웅우웅 2023.08.10 16:29  

다들 곡소리만 나시던뎅......

에스프레소 2023.08.10 16:48  
한일 자동 펌프 ㅋㅋ
비바라비다 2023.08.10 16:51  

아이고 ㅜ 힘내세요 ! 

중졸삥달이 2023.08.10 17:19  
너무 안나옴
악덩고필이 2023.08.10 17:29  
슬롯이 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.08.10 20:21  
온슬 플앤고..해피의 견해로는 빡십니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

언니야 2023.08.10 23:43  

힘내세용

솔옴 2023.08.10 23:55  
크게는 안해봤네요
제목