홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡우빈♡ 41 407 1
8월 빙고 끝이네요

73장 5빙고 완성

이제 포인트 버는 낙은 9월까지 기다려야하네요 ㅋㅋㅋ

모두 5빙고 완성하세요

41 Comments
잠오는데출근 2023.08.08 15:50  

1등 ...ㅊㅋ드려여 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 15:56  
근데 포인트가 기근여 ㅋㅋㅋ
마초 2023.08.08 15:51  

와씨 ㅋㅋㅋ고생하셨습니다

♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 15:57  

마초님도 가쥬아 ~ 

새우깡포에버 2023.08.08 15:52  

우와~ 8일인데 벌써 완빙이시군요 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 2023.08.08 15:53  

탈퇴후 재입하시고 다시 완빙이요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 15:56  
한판 더 주면 좋겠는데 탈퇴는 사양할께요 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.08.08 15:57  

아 레벨때문에 포교를 못하는군요 ^^;;

남은 22일동안 너무 여유로우시겠습니다 ^^

♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 16:02  

포인트가 들어오니 포인트로 잃은것들이 생각나서 지금 포겜 갈등중입니다 ㅠ

슬롯대장 2023.08.08 15:53  

대단하심니다 ㅎ.ㅎ 우빈님!!

대장님도 어서 가쥬아 ~ 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

구나인 2023.08.08 15:54  
8일이면 가능하네요ㅋㅋㅋ
예상보다 하루 늦어졌네요 ? ㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.08 16:07  

ㅇ ㅑ ㅎ ㅏ....축하 드립니당~!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 16:35  
감사합니다
이긴다12 2023.08.08 16:27  
와 대단하십니다 ..!
♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 16:35  
포인트 없는게 더 대단하죠 ㅜㅜ
조조 2023.08.08 16:28  

와, 벌써 끝이라니!! 축하드려요~ ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 16:34  
감사합니다
이몽룡 2023.08.08 16:31  

와 뭐야 언제 빙고 다..ㅋㅋ