이번일보면서 제 일이생각나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번일보면서 제 일이생각나네요

마초 14 386 0
돈문제는아니지만 전에 제휴였던

정거장 고센이 제 휴대폰번호 자게에다가 오픈했을때

뭐 아무런사과도 없고 베민에 부탁해서

정거장 연락이라도 달라하니까 아무런 조치도없었는데ㅋㅋ

그래도 회원편에 서주시긴하시네요

정거장 ㅅㅂ련들 통협으로 블랙올려놨던데 하

14 Comments
짱콕 2023.08.02 11:42  
정거장 처음듣네여
폰버노를 왜오픈해옂걔네가?ㅜ
혼자왔어요 2023.08.02 11:42  

공지로라도 저렇게 주시니 안심이 되네여

아직 온슬측에선 아무 연락 없긴 합니다..

마초 작성자 2023.08.02 11:45  
조율하고 연락가실듯합니다 진짜다행입니다ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.02 11:43  
정거장 그때 선넘었죠 개늠들
유협 2023.08.02 11:47  
헐ᆢ 너무했다
이긴다12 2023.08.02 11:47  
나쁜것들 ㅜㅜ
황도 2023.08.02 11:50  
미친넘들이내.
전설은시작된… 2023.08.02 11:51  

정거장은 초반에 진짜 열심히 한것 같은데...이실장인가

그 초심만 계속 이어졌다면 하는 아쉬움이 크네요

마초 작성자 2023.08.02 11:55  
전설님 그때 계시던분이신가요ㅋㅋ가입하신지 얼마안된거같은데
전설은시작된… 2023.08.02 12:17  

아 전 타커뮤에서 가입했죠..그리고 거기 실장이 이전 다른동네 22 실장이었죠.

도시광사아안 2023.08.02 12:08  
정거장 개늠들 ㅠ
전설은시작된… 2023.08.02 12:18  

첨엔 정말 소통도 많이하고 적극적이었는데 어느 순간 졸업자 양성시키더니 소리없이 사라졌네요..ㅎㅎ

조조 2023.08.02 12:20  

언놈들인지 모르나 정말 상놈들이네요 ㅠ

우웅우웅 2023.08.02 12:27  

허미....-ㅅ-....

제목