앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 28 384 0

연신님

하루10만님

우리 다 머해여

뱅에 원깡박고 전부 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
이몽룡 2023.07.28 09:09  
우빈님이 1ㄷ.ㅇ 달리시던댕 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.28 09:11  

이방엔 우빈오라버니없서용..ㅎㅎ

하루에10만… 2023.07.28 09:10  

ㅋㅋㅋㅋ다음게임가시죵 

꺌꺌 작성자 2023.07.28 09:11  

ㅋㅋ아 확신의 뱅이었는데 플이 계속 나오다니여 ㅋㅋㅋ

하루에10만… 2023.07.28 09:12  

이거참여자끼리 무한마틴해서 겜일찍끝내는것도 방법인듯 

꺌꺌 작성자 2023.07.28 09:13  

다 같이 드가면 가능한데 다른사람섞이면 ㅋㅋ안되져 

일단 소통이안되니

하루에10만… 2023.07.28 09:14  

저희방 슈는 플만가면 우승이였네용 ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.07.28 09:16  

그르게여 ㅋㅋ계속 천만씩만갔어도 먹었네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 2023.07.28 09:11  
바카라는 뱅커지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.28 09:13  

아니 진짜 저기 뱅 아니었대여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플 계속 내리던데

을지부루 2023.07.28 09:17  
몰라 그냥 뱅 갈꺼여 ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.07.28 09:21  
플 11개 나왔네 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.28 09:51  
플 쭉쭉주더라 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.28 09:27  
입장은 플이지 ㅋㅋㅋ 플줄 이쁘게 내리오던데
꺌꺌 작성자 2023.07.28 09:36  

오라버니네 방도 플줄파티방이었는가!!

♡우빈♡ 2023.07.28 09:49  
어마어마했지 그냥 먹으라고 주던데 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.28 09:50  
이방도 플방이었는데 내가 뱅가는바람엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.07.28 09:30  
헉ㆍ원깡
꺌꺌 작성자 2023.07.28 09:37  

확신의 원깡이었는데 ㅋㅋㅋ틀려쓰여

유협 2023.07.28 21:14  
전 무서버서 원깡은

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

조조 2023.07.28 10:02  

ㅋㅋㅋ 뱅돌이들이시네~ ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.07.28 10:02  

오전엔 실패여!!밤에 도전 꿀꿀!!

에스프레소 2023.07.28 10:04  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.07.28 10:09  
으앗ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.28 10:13  
뱅이 안나왔다라
대천명 2023.07.28 12:10  

화목하네요

마초 2023.07.28 14:52  
토너잼나게하셨나보네 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.07.28 15:46  
에구구 ㅜㅜ 원깡만 성공했더라면 ㅜㅜ