급 폭우 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

급 폭우 ㄷㄷ

이상한나라 28 409 0
와 집에 들어오자마자
비가 장난아니게 쏟아지네요 ㄷㄷ
갑자기 하늘에 구멍난것처럼
태풍인가 싶을정도로 장난아니네요;;
하마터면 완전 다 젖을뻔
어여 씻고 밥먹어야지~
모두 맛저하세요~

28 Comments
돈먹는하마 2023.07.27 19:44  
맛저하세요~~
이상한나라 작성자 2023.07.27 19:48  
하마님도 맛저하세요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.27 19:46  
이것도 복입니다ㅎ
이상한나라 작성자 2023.07.27 19:48  
바카라에 복이 들어와야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.27 19:50  
여긴 비안오는데 신기하네 ㅎㅎ
밥묵자!!두그릇 ㄱㄱㄱ
이상한나라 작성자 2023.07.27 19:52  
와 여긴 천둥도 장난이 아닌데 ㄷㄷ 두 두 두 두그릇?????????????????
앨리스 2023.07.27 19:53  
두그릇 먹엇!!!!!!!ㅎ
살빠짐안돼에에엥~~~~~ 띠로리 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.27 19:55  
어휴 청주만 오면 입맛이 없어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앨리스 2023.07.27 19:55  
클났구만 ㅠ 어휴 일단 쑤셔넣어야함 허리허리!!!
이상한나라 작성자 2023.07.27 19:58  
아휴 일단 한그릇부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마틴러 2023.07.27 19:51  
지역이 어디세요? 여긴 안오는데~
이상한나라 작성자 2023.07.27 19:52  
청주요 ㅋㅋㅋㅋ
마틴러 2023.07.27 19:53  
네ㅎㅎ 대구는 덥네요~
이상한나라 작성자 2023.07.27 19:54  
대구는 진짜 덥겠어요 ㅠ 여기도 햇빛 쨍쨍일땐 장난아닌데 ㅠ
마틴러 2023.07.27 19:55  
그러게요~ 에어컨없음 죽음이에요ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.07.27 19:58  
ㅋㅋㅋ여름도 싫고 겨울도 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
마틴러 2023.07.27 20:01  
저도 둘다 시러요~ 가을 젤 좋아 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.07.27 20:02  
저도 봄, 가을이 젤 좋아요ㅠㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

마틴러 2023.07.27 20:03  
네ㅎㅎ 갑자기 비맞고 싶다~
이상한나라 작성자 2023.07.27 20:04  
헉 전 노노 ㅋㅋㅋㅋ비맞으면 뒷처리가 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.27 19:59  

굿타이밍~! 들어 오자 말자 비가 !

비가 오는데 하나도 안젖었어!

이상한나라 작성자 2023.07.27 20:02  
굿굿 타이밍~!! 이제 아벤만 잘 살아오면 될텐데요 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.27 20:09  
여기도 비안보여요 ㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.27 20:17  
어휴 우리동네만 오나봐요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.07.27 20:22  
어제 여기도 그랬다
밤에 천둥번개에
이상한나라 작성자 2023.07.27 20:23  
그래도 기온은 좀 내려가겠어 ㅋㅋ천둥이 장난이 아니네 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.07.27 22:20  
이상한나라님~♡ 무더위에 수고많으셨습니다~♡ 편히 쉬셔요~♡
솔옴 2023.07.28 00:35  
설은 조용하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

제목