뜬금포이지만 대왕이요.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뜬금포이지만 대왕이요.......

이몽룡 15 411 0

대왕 제왕계열이자나요?

작년에..... 제왕 1+1이벤 으로

모든커뮤며 회원들 난리났었자나요?

그렇다면...... 대왕도 미리 가입해놔야하는거 아닌가 싶은생각이 갑자기 드네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
슬롯대장 2023.07.24 19:38  

그거 한번하고 시끕해서 다시는 안하는 이벤트로 영구제명

이몽룡 작성자 2023.07.24 20:15  

처음이자 마지막이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마초 2023.07.24 19:38  
입밴당할까봐 가입신청도안하고있음 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.07.24 20:16  

저도 사실 입밴각이라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연승궤도 2023.07.24 19:39  
저기보다 차라리 아x이 좋을꺼에요

아 그런가요? ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.24 19:45  
다시는 안할듯여

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

그때 엄청 빨리긴했을듯요..ㅋㅋ 

황도 2023.07.24 19:51  
입구컷 당할꺼 같아서 무서워요 ㅠ

저도 뭐 로얄에 안좋은말들은 다 모아둔..ㅋㅋ 

중졸삥달이 2023.07.24 20:15  

헉 그럴수도 ^^

반응을 보니 영영 안한다네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.07.24 20:37  
아 저는 입점하자마자 1호 입벤이라 ㅋㅋㅋㅋ