ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 16 399 0

총판이 이제는 이름은 그냥 기본패시브고

베민 마초님이라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보고 베민네임드라서 모셔가고싶다네요

냄비 다됐네 ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
아싸리 2023.07.17 17:19  
아.ㅎㅎㅎ
오직슬롯 2023.07.17 17:20  

아니 그건 우째 알았대요? 

배민 디비 털리지 않고서야. ㅋ 

사이트 닉넴도 마초라고 했던 모양인가 봄 

하노이잭팟 2023.07.17 17:21  

아벤 디비 털릴때

거기에 제휴랑 닉넴 다 적혀있어요

마초 작성자 2023.07.17 17:21  
사이트닉네임은 마초없어요ㅋㅋ걍 후기를 남기니까 그 디비본모양인듯
하노이잭팟 2023.07.17 17:20  

헉 저한테두 방금

베민 하노이잭팟님 모신다고 연락왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 디비가 도대체 얼만큼 퍼진걸까요 ㄷㄷㄷ

마초 작성자 2023.07.17 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제휴가 털린건 분명한듯요 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.17 17:31  
털린게 아니고 팔잖아요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.17 17:21  

참나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.07.17 17:21  
이거 조사 한번 해야한다 ㅡㅡㅋ
중졸삥달이 2023.07.17 17:28  
진짜 심하다ㅜㅜ
이긴다12 2023.07.17 17:37  
이상하구만 이상해~~~
몽실아기 2023.07.17 17:44  

저도 얼마전부터 닉네임으로 날라와요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.17 17:47  
오 네임드~~
한방구 2023.07.17 19:30  
크 아직 닉네임 들어본적없는데 ㅎ
언니야 2023.07.18 21:39  

헐....

Celebr… 2023.07.19 18:56  

진짜 웃기다요 다 털렸다요  ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

제목