에고고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에고고

눈돌면쓰리깡 19 401 0

앓는 소리 안내야 되는데 안낼수가 ㅠㅠ 

큰 금액 베팅 할때는 이겨도 이긴게 아니고 너무 스트레스 쌓이더니 

밥값만 벌자고 해서 입금한다음에 이기면 너무 행복한 감정.... 

흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 닉값 해볼꼬 

19 Comments
잰털 2023.07.17 03:10  
요즘 다들 힘든시기인가 보내요
저도 힘든시기인데 같이 힘내봐요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.17 04:26  

이겨내야죠 아즈아 ! 

아싸리 2023.07.17 03:11  
힘내요.할수있어요. 아즈아~~~!

살아남을겁니다 ! 

김전설 2023.07.17 03:11  
그러게 말입니다.

전설님 화이팅~~~ 

김전설 2023.07.17 04:27  
오늘은 저도 힘이 없네요.. ㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.17 04:29  
가볍게 맥주 라도 한잔 하시면서 쉬어보세요 ㅜ 
오직슬롯 2023.07.17 03:36  

파이팅요

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.17 04:27  

감사합니다! 

damoa 2023.07.17 04:19  
화이팅 하세요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.17 04:27  

네 다뫄님 !! 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.17 06:31  
화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

나카타 2023.07.17 07:25  
힘내시구여!!!
하노이잭팟 2023.07.17 11:02  

건승하세요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.17 15:29  

건승하세요~~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

한방구 2023.07.17 17:00  
화이팅요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

언니야 2023.07.17 19:35  

화이팅입니다

Celebr… 2023.07.18 17:05  

화이팅해보자요오!!

제목