7월 중순 주말아침 인사드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 중순 주말아침 인사드립니다.

이기동 34 407 0

벌써 7월 중순이 지나고 있는 주말 아침이네요

오늘도 언제나 그랬듯..... 힘차게 시작해봅니다.

오늘 저녁엔 과연 웃을 수 있을지.. 아니면 울음이 나올지...

모두들 행복한 주말 마무리 잘하는 하루 되세요

34 Comments
14pm남자 2023.07.16 09:32  

웃는 일만 있는 일요일 됩시다!! 

이기동 작성자 2023.07.16 09:34  

화이팅요!!

돌아온장고 2023.07.16 09:37  

아뾰~~~~~~~~~  존하루~

이기동 작성자 2023.07.16 09:39  

장고형님도 주말 잘 보내세요~~

돌아온장고 2023.07.16 09:40  
멘탈돌아왓냐?
이기동 작성자 2023.07.16 09:42  

멘탈이야 진즉 돌아왔죠 ㅎㅎ

문득 문득 생각은 나지만,... 뭐 어쩌겠습니까..

내가 배팅한걸... ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.16 09:43  
소심한줄 알엇더니 나름 대범혀  ㅋㅋ  너 울고잇지? ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.16 09:45  

내가 저지른 일엔 후회 안하는 편이에요;;; ㅎㅎ

350 잃은건 그날 바로 잊었는데

베민 포인트 150 날라간건 아직도 억울해요 ㅋㅋㅋ

참 희안하죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

공쥬 2023.07.16 09:39  
조은하루 되셍요 히히
이기동 작성자 2023.07.16 09:39  

히히 공쥬님도요

이긴다12 2023.07.16 10:17  
굿모닝입니다 ^^
이기동 작성자 2023.07.16 14:57  

좋아요 아침

몽실아기 2023.07.16 10:44  
기동님 존하루되셔요
이기동 작성자 2023.07.16 14:57  

몽실몽실~~~~몽실이~!~~

에스프레소 2023.07.16 10:55  
멋지네요 좋은 하루 보내세요
이기동 작성자 2023.07.16 14:58  

좋은하루요

도시광사아안 2023.07.16 10:57  
뭐 간만에 좀 산뜻한 짜리다.!!!

그런가요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.07.16 11:26  
좋은하루되세요

굿데이요~

하노이잭팟 2023.07.16 12:34  

즐건하루요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.16 14:59  

해피데이~~~~

헛 잭팟님 초롱이 되셨네요

하노이잭팟 2023.07.16 14:59  
초롱초롱~~~ 언능 와요
이기동 작성자 2023.07.16 15:04  

부럽당~~~

한방구 2023.07.16 12:41  
존하루요
이기동 작성자 2023.07.16 14:59  

좋은하루~~~

전설은시작된… 2023.07.16 16:35  

짤 애랑 기동님이 붙으면 기동님이 얻어맞을라나요?

이기동 작성자 2023.07.16 19:15  

질 자신 있습니다.

솔옴 2023.07.16 21:23  
좋은 주말요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.16 21:40  

주말도 지나가네요

언니야 2023.07.16 23:23  

주말 잘보내세용

이기동 작성자 2023.07.16 23:24  

잘보내셔요

Celebr… 2023.07.18 15:12  

죠은 하루보내보자요오!!