비는 오지만 삼전은 웃네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비는 오지만 삼전은 웃네요 ^^

새우깡포에버 17 405 0

몇일전에 삼전 떡락하는줄도 모르고 

3만원 땄다고 좋아하는 제 자신이 너무 한심했는데 

후기비가 내리는 요즘이지만

삼전은 웃음꽃이 피네요 ^^

삼전 10만전자~ 가즈아~~~~

17 Comments
솔옴 2023.07.14 11:56  

반띵요!!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 12:02  

600포인트 택배 보내겠습니다 ^^;;

이몽룡 2023.07.14 11:59  
오 7만전자 ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 12:02  

3만원만 더 올라주면 좋겠네요 ^^;;

앨리스 2023.07.14 12:00  
오오 오르고있다 존버타임!!!ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 12:03  

좋은결과 기대하겠습니다 ^^

존버 화이팅!!!

하노이잭팟 2023.07.14 12:01  

10만 전자 가즈앗!!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 12:03  

공매도 치신거 아니죠? ㅎㅎㅎ

순도 100% 농담이었습니다 ^^

하노이잭팟 2023.07.14 12:19  
한동안 에코프로만 가서 배아팠어요 ㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.07.14 12:11  
7만넘엇네용 ~
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 13:10  
내려갔다가 다시 올라왔네요 ^^
수리남 2023.07.14 12:12  

7만붕괴되고 상심했는데 이번주 네카오도 조금씩 오르고 삼전은 웃고 

어제는 리플이 약식승소해서 엄청 오르고 ~~ 좋네요 

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 13:11  
네 ^^ 결과는 모르지만 하루하루는 좋네요 ^^
조조 2023.07.14 12:15  

저는 삼전우 가지고 있습니다~ ㅎㅎ 

삼전 10만전자 가즈앗!!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 13:11  

오~ 현명한 투자자시군요 ^^

에스프레소 2023.07.14 13:10  
가즈아
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 13:12  

화이팅!!!

제목