식사챙기세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사챙기세요

도시광사아안 21 406 0
벌써 시간이 열두시가 넘었네요.

오늘 전국적으로 비 많이 온다고 하더니만

날씨는 무슨 뭐 한여름이고

점심을 먹기는 먹어야 하는데..

다들 맛있는 거 뭐 드시나요.???

이럴 때는 메뉴 걱정 안 하고 회사에서 나오는 구내 식당이 그립습니다.

21 Comments
루피 2023.07.12 12:14  

우리 다롬이 짜란다 짜란다 짜란다~

도시광사아안 작성자 2023.07.12 12:15  
고흐 오구오구!!!!
조조 2023.07.12 12:14  

오늘은 메뉴 걱정없는 구내식당에서 떼웠네요! ㅎㅎ

맛점하십쇼!

도시광사아안 작성자 2023.07.12 12:16  
진짜 구내식당은 그런데 메뉴걱정은 안 해도 되니까. ㅋ
아싸리 2023.07.12 12:16  
군청한번 가자요~~^^
도시광사아안 작성자 2023.07.12 12:17  
햐..그럴까요??? ㅎㅎㅎ

근데 군청 사람들 구내식당 잘 안 가는데 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.12 12:18  
지겹기는 하겠죠~~근데 띄엄띄엄 가는거니~~~
도시광사아안 작성자 2023.07.12 12:20  
솔직히 여기 군청 맛 없어요.

그래서 식당 안 가는 사람도 배달시켜서 먹는 사람들 많아요
아싸리 2023.07.12 12:21  
주방장이 바카라 하나???? ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.12 12:19  
알밤 먹었네요
도시광사아안 작성자 2023.07.12 12:20  
알밤?????
이긴다12 2023.07.12 12:25  
머먹지 .. 고민중 ..
도시광사아안 작성자 2023.07.12 12:26  
고민고민 ㅠ
중졸삥달이 2023.07.12 12:44  

식사 챙기세요~~

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.12 14:16  
식사챙기세요 ~~!!!
눈사람 2023.07.12 13:05  
맛점하세욤

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.12 16:00  
맛나게드세요
한방구 2023.07.12 15:46  
맛있게 드세요
도시광사아안 작성자 2023.07.12 16:00  
좋은하루되세요
언니야 2023.07.12 23:27  

맛쩌미쩌미

도시광사아안 작성자 2023.07.12 23:46  
식사챙기세요 ~
제목