나도나도 빙고판~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도나도 빙고판~~

이기동 43 409 0

난 꾸욱꾸욱 눌러 담아놨다가

말일에 한번에 까버리갔쓰~~~

43 Comments
앨리스 2023.07.11 15:42  
궁금하다 빨리 까바요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.11 15:45  

시러시러~~ ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.11 15:43  

67장이면 갈때 됐구만여

이기동 작성자 2023.07.11 15:46  

참을 인의 대명사 이기동은 절대 흔들리지 않을것입니다.

슬롯대장 2023.07.11 15:43  

67장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바카라 실력만 배민 NO.1 아니셧군요;;; 빙고실력도 대단하심...

쿨럭..이게 실력인가요;;;

그냥 귀찮아서 빙고 자체를 안볼뿐 ㅠㅠ

김봉달 2023.07.11 15:43  
헐 엄청 많네

100개 모아야 확률 100%로 만빙하죠

새우깡포에버 2023.07.11 15:43  

비나이다~ 비나이다~

더블 들어있는 빙고판이길 비나이다~

따불~ 화이팅!!!

이기동 작성자 2023.07.11 15:47  

따따블 가즈아~~~

돌아온장고 2023.07.11 15:44  
다왓네,,,,,,,,,ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
이기동 작성자 2023.07.11 15:47  

20일 정도 되면 되지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

천천히살자 2023.07.11 15:47  
67장ㄷㄷ저는 4장인뎁ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.11 15:48  

댓글 노가다 힘들었어요 ㅠㅠ

아싸리 2023.07.11 15:48  
우메~~67장이면 오빙고 될수도~~
한번 까봐요.ㅎ
이기동 작성자 2023.07.11 15:49  

아니다 이 악마야!!! ㅋㅋ

아싸리 2023.07.11 15:50  
ㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.11 15:57  

디아블로 대사인거 아시죠???

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

아싸리 2023.07.11 15:58  
그정도는 알죠! ㅎ
이기동 작성자 2023.07.11 15:59  

다행이다 

"ㅎㅎㅎ "

만 적으셔서 혹시나 했음다 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.11 16:01  
에구구 저를 너무 노땅으로~^^이말이 화납니다요.ㅎ
이기동 작성자 2023.07.11 16:03  

아니아니.....

노땅으로 본게 아니구 ㅠㅠ;;;;

요기 베민은 콘솔 게임도 잘 안하시더라고요 ㅠㅠ