'쎄하다' 라는 감각이 중요한 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

'쎄하다' 라는 감각이 중요한 이유

이기동 26 402 0

'쎄하다'는 그냥 감각이 아닙니다...

그것은 nn년동안 당신이 살아온 인생의 경험을 모은

빅데이터입니다.

난 오늘 아침부터 뭔가가... 내맘대로안되는 쎄한 느낌을 받았다... 

그래서... 평소 잘먹던 점심도 안먹었는데

오링나는것까진 뭐 그럴수 있다 생각했다....하지만....

먹튀는 너무 신선한 충격이다....

26 Comments
하노이잭팟 2023.07.10 19:11  
제휴 없으면 무서워서 못써요
이기동 작성자 2023.07.11 10:02  

그러게요 제휴도 못믿는 판국에 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.11 10:52  

ㅂㅇㅈ 같은곳 보면 아휴 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.07.10 19:13  
제휴도 뿌리를 일단 봐야해유 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.11 10:03  

어렵네요 게임만 해도 어려운데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.10 19:14  

조심하라는  ,,인체의  경고,,

이기동 작성자 2023.07.11 10:03  

인체의 감각 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.10 19:15  
근데 보면 항상 쎄함을 느끼는데 게임하러 간다니까.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.11 10:04  

어쩔 수 없는....ㅋㅋ

쎄함의 감각을 이겨버리는 배팅의 욕심

도시광사아안 2023.07.11 13:35  
그리고 나서 다 잃고 나서 후에 이빠이 하고 ㅋㅋㅋ
조조 2023.07.10 19:34  

저도 100만 뎅날때 항상 쎄~ 하더라구요!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.11 10:05  

아늬아늬

뎅나기전 쎄한 느낌이 올때가 있죠~

연승궤도 2023.07.10 19:37  
먹튀당하셨어요??

네 어이없어요 ㅎㅎ

17만원 먹튀 ㅋㅋ

에스프레소 2023.07.10 19:45  
쎄 ~~ 적중율 80퍼이상

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

그러드라고요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.10 19:57  
다 버려 제휴 빼고!
이기동 작성자 2023.07.11 10:06  

크흡 ㅠㅠ;;;

지금 새로운 비제휴 사이트 찾고 있습니다만...ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.10 21:01  
먹티 진짜 금액 크던 적던 간에 찢어죽이고싶다

너무 합니다 ㅠㅠ

한방구 2023.07.10 22:13  
인정! ㅎㅎ

요즘들어 쎄한 느낌이 너무 자주오네요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.11 01:04  

맞아요 빅데이터 인정요!!

이기동 작성자 2023.07.11 10:07  

인정!!

Celebr… 2023.07.13 14:46  

진짜 빅데이터 인정이다요 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.13 15:21  

ㅠㅠ

제목