예상은 했는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예상은 했는데..

눈사람 20 400 0
온슬 입금 막아놧길래 문의해보니

역시나 예상대로 타싸블랙조회라는 답변..

슬롯사이트 쓰는곳이없는데 타싸..ㅋㅋㅋ

제가 케이 아벤 소울 헤븐 위즈(이제안쓰는곳)

이렇게만 쓰는데요..

10만원 더입금하면 이번주 100만입금내역에 500만입금 랜박까지

4개받는건데 그거는 그렇다쳐도 이미입금한 90에대한

랜박2개도 안준다고 ㅋㅋ 손해본거없으니

다른데가라네요 기가차네요 참 ㅋㅋㅋ

최근데 이달의슬롯이벤 2번 먹고 좀 되서그런가봅니다

손해보면서 써야 쓸수 있는 사이트인가보네요

20 Comments
하노이잭팟 2023.07.07 14:46  

랜박 받아야하는건 달라고 해보세요

그건 눈사람님 권리에요

눈사람 작성자 2023.07.07 14:47  
손해본거 없으니 다른곳 쓰라고 답변왓네요
그냥 기가찹니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.07 14:49  

아.....졸업처리는 해도 

줄건 줘야하는게 상도일텐데요

눈사람 작성자 2023.07.07 14:50  
제가 기분좋게 말이라도 졸업이라해주시고 랜박2개는 달라고햇는데 온답변이 손해본거없으니까 다른곳이용하랍니다

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.07 14:51  

그니깐요 상도가 없는거에요!!

제가 얼마전에 옆동네서 그렇게 제휴한군데 짤리고

거기 운영진한테 포인트로 받았어요

돌아온장고 2023.07.07 14:47  

잘하다가 그러는건,,,,,,,,,,,슬롯도 타?짜잇음?

에스프레소 2023.07.07 14:47  
참 내 ㅎ
도시광사아안 2023.07.07 14:48  
어이가없네ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.07 14:49  
어휴 예전 스xxx 생각나네
5천배 먹은날 짤린거 ㅋㅋ
십억 2023.07.07 14:49  
버려야할곳입니다 온쓰레기
섹시궁둥이 2023.07.07 14:51  

블랙? 갑자기요? ㅋㅋ 이기고 계셔서 컷트하는거같은데

롤피랑 누적 랜박은 받아야되는건데 ㅎㅎ

문의 한번 남겨보세요 그건 먹튀자나요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

눈사람 작성자 2023.07.07 14:53  
이이고 잇어서 커트한건 괜찮은데 이미 이용한거에대한
보상도 안준다니까 어이가없어서 글한번 썻네요
섹시궁둥이 2023.07.07 14:57  

100입금은 그렇다 치더라도 50입금 랜박 2장에

500누적 1장 최소 2만으로 쳐도 6만이네요

롤피도 있을텐데 즉출 6만쿱에 롤피까지 뺴달라고 쇼부봐보세요

이건 진짜 아니지.... 

억억 2023.07.07 14:54  
와 이건 좀 치사하고 쫌스러운데요
아싸리 2023.07.07 14:59  
슬롯에서 이렇게 하다니..아휴~~~
나카타 2023.07.07 15:18  
음... 좀 심하네여!!!!
조조 2023.07.07 15:25  

타사 블랙 근거를 대라!! 

마초 2023.07.07 15:33  
흠ㅡㅡ에반데
솔옴 2023.07.07 23:46  

ㅠㅠ 아 이유라도 명확하게 알려주지

Celebr… 2023.07.10 12:51  

에구 좀 에바다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제목