비와서 우렁이랑 한컷!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비와서 우렁이랑 한컷!

돌아온장고 22 404 0

오랫만에 외출이라

꾸미지도 않고 

급히 나오느라

우산도 하나만,,,,,,,,,,,,,,,

22 Comments
슬롯대장 2023.07.04 14:51  

돌아온장고 작성자 2023.07.04 14:51  

소연신 2023.07.04 15:11  
좀 어케 해봐요 ㅋㅋ
아싸리 2023.07.04 14:51  
아휴~~또 왜이러십니까? ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.04 14:52  

비오잔오,,,,,,,,,ㅋ

\\ 오락가락,,,,,,

아싸리 2023.07.04 14:54  
진짜 제 고등학교때 비오는데 갑자기 우산 씌워준 여고생이 생각나네요.ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.07.04 14:53  

날궂이........

돌아온장고 작성자 2023.07.04 14:54  

누구세요?    첨뵙습니다!!  방가워요~

십억 2023.07.04 14:54  
누가강동원이죠? 사모님이 ?ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.04 14:55  
우리뒤에잇음  동원이가  앞에서 찍히는바람에,,ㅋ
오직슬롯 2023.07.04 14:54  

황도 2023.07.04 14:54  
ㅡㅡㅋ
김전설 2023.07.04 14:55  

..

장고님이 미쳐가고 있습니다ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.04 14:59  

하노이잭팟 2023.07.04 15:00  
점심약 챙겨드세요
돌아온장고 작성자 2023.07.04 15:01  

앨리스 2023.07.04 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.07.04 15:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 2023.07.04 15:34  
클래식 영화가 갑자기 생각나네여...
조인성.손예진... 비오는날 캠퍼스!!!
설마 장고님 조인성은 아니겠죠ㅋㅋㅋ
강강 2023.07.04 15:47  

나이들고 이러시면 노망났단 소리 들어요

솔옴 2023.07.05 00:17  
잘보고갑니다!!
하노이망부석 2023.07.05 01:12  

좋은 하루입니다~

제목