잘 놀다가 갑니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘 놀다가 갑니다 ^^

새우깡포에버 21 412 0

오늘은 자게에서 잼나게 놀았어요 ^^

퇴근전까지 후기에서 인형눈알 좀 붙이다가 퇴근해 보겠습니다 ^^

빙고 채굴 화이팅입니다 ^^

더운데 고생 많으셨어요~~~

21 Comments
아싸리 2023.07.03 17:31  
저녁에 오실꺼죠? ㅎ 수고하셨어요 ~^^
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:36  

네 퇴근후 집에서 다시 놀러오겠습니다 ^^

아싸리님께서도 고생 많으셨습니다 ^^

아싸리 2023.07.03 17:38  
네.네^^
강강 2023.07.03 17:32  

오늘도 고생하셨습니다 !! 

새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:36  

네 강강님도 월요일이라 힘드셨을텐데 고생 많으셨어요 ^^

나카타 2023.07.03 17:47  
오늘 수고하셨네여!!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 19:25  

네 감사합니다 ^^

나카타님도 오늘하루 고생 많으셨습니다 ^^

이상한나라 2023.07.03 17:50  
전 이제 자게 인형 눈 붙이기 시작했네요 ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 19:26  

인형눈알 붙이는 알바 좋아요 ^^

스트레칭도 해가면서 화이팅입니다 ^^

연승궤도 2023.07.03 18:11  
오늘도 고생 많으셨습니다
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 19:26  

네 연승궤도님 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.07.03 18:16  
저녁 식사 하시고 야간작업 들어가셔야죠.
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 19:27  

아휴~ 그럼요 그럼요 ^^

하루 할당량 3장을 못 채웠으니 당연이 잔업 들어가야지요 ^^;;;

이긴다12 2023.07.03 18:19  
고생하셧습니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 19:27  

이긴다님도 오늘하루 고생 많으셨습니다 ^^

언니야 2023.07.03 20:30  

고생하셨습니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.03 20:46  

네 언니야님도 고생 많으셨습니다 ^^

눈사람 2023.07.03 21:40  
고생하셨습니다!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.04 08:18  

피곤한 하루였네요 ㅠㅜㅠㅜ