워메....여태 자버렸네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

워메....여태 자버렸네요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 40 399 0

올빼미 하고 12시에 낮잠 잠깐 자야지~~~

하고 누웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시가 넘어서 거의 10시가 다 되어가네요 ㅋㅋㅋ

식충이 밥도 안먹고 하루를 보내버렸다니....

이렇게 잠자본게 얼마만인지 모르겠는데

또 올빼미 해야될꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙고캐야되는데 잠을 이리 자버리다니...

월초부터 나태해져버렸네유 ㅠㅠ

40 Comments
솔옴 2023.07.01 22:00  

잠은 죽어서 자면 됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옆집 복권은 꼬박꼬박 받고 또 잤네요 보니까 ㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.07.01 22:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공할사람~

꺌꺌 2023.07.01 22:01  
밤새 나랑놀자
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:06  

ㅋㅋㅋㅋ 초쌩쌩이다 덤벼라 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.07.01 22:06  
난 피곤쓰

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 다이하겠구먼 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.07.01 22:03  

움직이자요 ! 

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:06  

무브무브!!! 일단 찬물좀 뒤집어 쓰고 댓글 달아야겠어요 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.01 22:07  
우메~~많이도 주무셨네요~~^^
눈돌면쓰리깡 2023.07.01 22:09  

토너 중이세여 아싸리님?  

아싸리 2023.07.01 22:10  
이제 일어났고..지금은 못해요..와이프가 아직 안자서요.ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:13  

그르니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 자본게 얼마만인지 모르겠어요 ㅋㅋ

아싸리 2023.07.01 22:14  
이제 일합시다요. 같아~^^

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:21  

달려봅니다!!!!

아싸리 2023.07.01 22:30  
아즈아~~!
도시광사아안 2023.07.01 22:18  
더자여!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:22  

허리아파여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.01 22:23  
그래도 자여!!!!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:23  

안대!! 빙고 캐야되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노예가 벌써 나태해졌어 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.01 22:24  
이번달은 무조건 포인트 모은다!!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:31  

나두 모은다!!!!! 시드 바닥날떄까지 모은다!!!! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.01 23:09  
모으기 개빡시네요ㅎㅎㅎㅎ 전 보름정도 모으고 그이후 10만포씩 올레로 옴겨서 모을라고ㅡ ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 23:10  

ㅋㅋㅋ 진짜 쳐다보지를 말아야되는데

6월도 포겜해서 40만포 가까이 날려먹어서...에휴...

7월에 다시 도전! ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.01 23:13  
포인트 게임은 박카라만 있으니까 올레 모아가지고 룰렛으로 와리가리 해서 빼야지.
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 23:15  

현금화로 무조건 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살살 시드 마련하기! ㅋㅋ

소연신 2023.07.01 22:19  
달료~
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:22  

달료달료~~!!!!

에스프레소 2023.07.01 22:39  
컨디션이 빵빵 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:40  

초빵빵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 올빼미 예정입니다 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.01 22:43  

자 이제부터 달립니다 궁둥이님~^^

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:44  

달립니다! 쉬면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.07.01 22:45  
섹궁님은 남들보다 며칠늦게 하셔도 빨리끝내시잖아요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:46  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 집착남이라 빨리 해결해버려야 속시원해서 ㅋㅋ

이기동 2023.07.01 23:21  

나태한 삶도 삶이거늘....중생아 어찌 그리 바쁘게만 살려하느냐 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 23:23  

그노무 빙고가 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.07.01 23:27  

빙고는 포기 못하지...ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 23:32  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 초반에 해결해놔야 후반에 편하니까요 ㅋㅋ

하노이망부석 2023.07.02 17:48  

이런 편안한 주말대세요~

Celebr… 2023.07.04 19:29  
엄청 푹쉬었구나용!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

제목