에볼 딜러들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 딜러들은

꺌꺌 15 407 0

밤에 모하나요?

잠을 안재우고 빡시게굴리나?

왜케 자는애들이 많은가여 ㅋㅋㅋㅋ

이기고있는데도 넘 답답해서 겜 꺼버림ㅋㅋㅋ

15 Comments
억억 2023.06.30 17:14  
외국애들은 진짜 많이 쳐 자요 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.30 17:17  

조는딜러들 디게 많더라구여 ㅋㅋ

수리남 2023.06.30 17:14  

한국인만큼 일을 잘하는 국민은 없는거 같아요 

일하면서 어떻게 잘 생각을 하는지 !!!! 모니터링 분명히 할건데 ~

피곤한데 가만히 앉아서 패만 까면 졸릴거같긴해여 ㅋㅋㅋ

이기동 2023.06.30 17:16  

그러니까 맨날 자요 ㅠㅠ

구니까여 조는딜러 자는딜러 엄청많더라구여

새우깡포에버 2023.06.30 17:20  

ㅋㅋㅋ 지금이 밤일듯요 ㄷㄷㄷ

낮에 잠 안자고 이런저런거 하나봐요 ^^;;

짱콕 2023.06.30 17:20  
근데 우리계열도 다 하품하고 졸고 그랬던듯
딜러 안재우나

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.30 17:20  
뚜껑 열렸을때 저카면 엄청 짜증나요ㅠ
짱콕 2023.06.30 17:20  
아 안돼 럭포높은거 두번연속나왓네
이따가 이벤해야하는데 빅투
돌아온장고 2023.06.30 17:28  

열받아 나옴  저러면,,,,

이긴다12 2023.06.30 17:33  
월급쟁이들이 일을안해 ..
전설은시작된… 2023.06.30 17:34  

반복되는 일이라 아마 더 졸릴듯

소연신 2023.06.30 17:36