오늘이 신용점수 오르는 날인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘이 신용점수 오르는 날인가?

아싸리 21 395 0
오늘 내 신용점수가
많이 올랐네요.ㅎ

어제 아벤에서 55만 다잃고  짜증나서
아무것도 안했는데...ㅠ

오늘 신용 올랐다는 거 보니 기분이
너무 좋네요...ㅎ

예전에 회사 부도 나면서 내 신용까지 곤두박질
했었는데...

다행히 이제 거의 회복이 다된거 같네요~^^ㅎ

이제 다시 돈만 벌면 된다요~^^

다른 흰님들도  한번 보세요..

오늘 다 올려주는 날일 수도...ㅎㅎㅎ

21 Comments
슬롯대장 2023.06.26 12:04  

이거 어디서 봣더라.....기억이 안나네요..

아싸리 작성자 2023.06.26 12:05  
카뱅요...

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.26 12:07  

카뱅은 제가 안써서리....ㅎ.ㅎ

아싸리 작성자 2023.06.26 12:08  
아님..토스등 이런데요.
이몽룡 2023.06.26 12:05  

쫙쫙 오르셨네 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.06.26 12:06  
너무 좋아요~^^ ㅎ
에일리언 2023.06.26 12:16  
와... 저랑 정반대 ㄷㄷ
아싸리 작성자 2023.06.26 12:27  
아휴~~~이런..
하노이잭팟 2023.06.26 12:54  

오 신용도 많이 올랐나봐요!!

저두 함 봐봐야겠어요

아싸리 작성자 2023.06.26 13:13  
네.네~
도시광사아안 2023.06.26 13:13  

신용좋으시다 ㅋㅋㅋㅋ

저도한번 망하고나서 올라가는중인데 한참멀었내요  ㅠㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.26 13:15  
오늘 많이 올랐네요.ㅎ
도시광사아안 2023.06.26 15:32  
부럽네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.26 15:35  
도시님도 군청에 자주가시면..
금방 오르실껄요.ㅎ
도시광사아안 2023.06.26 15:55  
그거하곤 상관없더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.06.26 15:10  

오 신용 좋으시네요

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.26 15:19  
너무 좋아요.ㅎ
전설은시작된… 2023.06.26 21:43  

오 높네요..1000점대를 향해 가즈아

아싸리 작성자 2023.06.26 21:57  
가즈아~!
솔옴 2023.06.26 23:54  
오 높네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.27 00:01  
헤.감사합니다
제목