반복되는실수. 어쩌면 숙명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반복되는실수. 어쩌면 숙명

울렁울렁두근… 9 394 0
주초 씨드100출발 어제까지 800을 찍었고,
오늘 순식간에 500 증발 현재 300 남았습니다.
분명 200 이기고 있는 훌륭한 상태임에도,
뭔가 크게 잃은거 갔네요.
차분히 하자 마음먹지만 이미 베팅액은 평소보단 훌쩍 올라갔는데.

경험상 남은 300 빨리고
배밖으로 나온 욕심을 주체하지못해 추가입금 후 더 빨릴거같네요.

항상 이런식인듯 ㅠ

누군가에겐 불편한 글 일수도 있는거 압니다만,
마음을 추스리고자 글 끄적입니다.

모두들 즐건 저녁시간 보내세요

9 Comments
솔메말iw 2023.06.23 21:25  
제경험상도 계속하다간 다빨려요

정신차렸을때 빼시는게ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.06.23 21:55  

이 바닥이 참 어려워요 절제는 특히 필요하고 자기만의 방식을 정하고 효과를 얻으면 그 방식이 나의 루틴이 되어야 하거든요

아싸리 2023.06.23 21:57  
이제라도 차분히 갑시다요.아즈아~!

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.23 22:27  

맨탈잡으셔요 ㅠㅠ 

연승궤도 2023.06.23 22:35  

분노벳 들어가면 본전보다 오링 확률이 더 크더라구요

솔옴 2023.06.23 23:07  
다 똑같습니다 ㅠㅠ 시간이 약 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.24 01:54  
힝구힝구 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.24 11:45  

멘탈 잡으시길~

Celebr… 2023.06.28 16:28  

멘탈 꽉 부여잡자요오 ㅠㅠㅠ