레벨업 성공!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨업 성공!

비바라비다 20 384 0
랩업이 쉽지않은데 오랜만에 래벨업 됬네요.
96. 달성

베민서 레벨은 큰의미는 없지만 기분은 좋습니다.
레벨달성했으니 오늘도 윈컷달성 기원해봅니다.ㅎㅎ

20 Comments
수리남 2023.06.21 14:41  

레벨이 높으면 높을수록 렙업이 더딘느낌인데 축하합니다 

비바라비다 작성자 2023.06.21 15:08  
맞아요 ㅎ 1업당 획득해야하는 포인트도 늘어나네요 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.21 14:43  

와 조만간 당구공 색깔 바뀌겠어요!!

비바라비다 작성자 2023.06.21 15:08  
한 1달반 걸릴거같네요ㅎㅎ  가주아~! 
중졸삥달이 2023.06.21 14:46  
고생하셥습니다 레벤은 훈장이죠^^

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.21 15:09  

중졸삥달이님도 80대 금방 진입하시겠는데요 가주아~!

도시광사아안 2023.06.21 14:48  
100다되가신다!!!
비바라비다 작성자 2023.06.21 15:09  

도시님 활동 왕성하시니 

3개월뒤에는 제가 따라 잡힐거 같습니다 ㅋㅋ 

돌아온장고 2023.06.21 15:06  

비바라비다 작성자 2023.06.21 15:10  

140대 곧 따라가겠습니다 3년만 기다리십시오~! 

돌아온장고 2023.06.21 15:11  

화이팅!!!!!!!!!  혼자는  외로움,

비바라비다 작성자 2023.06.22 01:33  
장고님도 렙업하면 3년 더걸릴수도 ㅎㅎ 
에스프레소 2023.06.21 15:11  
화이팅 합시다
비바라비다 작성자 2023.06.22 01:33  

건승하십시오^^

솔옴 2023.06.22 01:11  

곧 초록공요!!!!

비바라비다 작성자 2023.06.22 01:34  

그러고보니 솔옴님 110대네요 ㅎ 

저도7월엔 100 찍어보죠~~! 

연승궤도 2023.06.22 01:39  

전 61레벨만 되도 좋겠습니다ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.25 18:25  

얼마 안남으셨네요 ㅎ 

언니야 2023.06.22 17:24  

오우 렙높네용

비바라비다 작성자 2023.06.25 18:25  

언니야님! 100랩 곧 가겠습니다~! 

제목