전략 세우는자에게 복이 오나니!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전략 세우는자에게 복이 오나니!

비바라비다 19 412 0

사실 과거같으면 윈컷 3만원 남았다 가정했을때

이거 채우기위해서 10만입금 댕 → 20만입금 댕  →40만 입금 댕 

갔던 기억이 여러번 있네요

요즘은 철저하게 지키는 쉴드전략 쓰고있습니다.

오늘 오후 Good luck 전략 짜봅니다~!

1.지금 몇천원 있는포인트랑 3시간 달려서 총 2만5천 포인트 획득

2.포겜가서 생각과 반대로 베팅

3.성공후 5만 포인트교환

4.액면가 출금도 안바란다 80% 4만출금 목표로 출금 도전 

5.성공후 윈컷마감

19 Comments
♡우빈♡ 2023.06.20 15:07  
행운을 빕니다 비바님^^
비바라비다 작성자 2023.06.20 15:09  

우빈님 기운받았으니 달려보겠습니다 ㅎㅎㅎ 

가주아~~ 

우빈님도  410a748da6b612de0af3e0dedaf39ef2_1687241347_7594.gif 

돌아온장고 2023.06.20 15:08  

비바라비다 작성자 2023.06.20 15:09  

2번이 고비일거 같네요ㅎㅎ 

건승하십시오 장고님~! 

Celebr… 2023.06.20 15:25  

2번이 너무 웃기다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ생각과 반대로 베팅 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.06.20 17:10  

꼭 절실할때는 반대로 나오더라구요 ㅋㅋㅋ 

아 2만5천포는 못모을거같고

1만5천으로 어떻게 해볼게요 ㅋㅋㅋ 

Celebr… 2023.06.20 17:19  
흐어엉.. 1.5만이면..! 2깡 기본 가보자요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.20 15:43  
지키는 전략 굿입니다!!
비바라비다 작성자 2023.06.20 17:10  

지키는게 돈따는거보다 100배는 더 중요하더라구요 ㅎ

솔옴님도 오늘 구드러크~~! 

한방구 2023.06.20 16:34  
굿입니다!!!
비바라비다 작성자 2023.06.25 18:04  

가주아 ~~! 

아싸리 2023.06.20 16:48  
아즈아~~~~!
비바라비다 작성자 2023.06.25 18:05  

아즈아~!

중졸삥달이 2023.06.20 17:12  

아즈아~~

비바라비다 작성자 2023.06.25 18:05  

화이팅입니다 ~!