오늘은 즐거운 월요일 열심히 일을하지요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 즐거운 월요일 열심히 일을하지요 ^^

이기동 22 407 0

오늘은 즐거운 월요일입니다.

하지만 열심히 일을 못하고

가족과 1박으로 캠핑 가기로 했습니다.

소고기, 마시멜로, 소세지 사서 구워먹으면 오랜만에 불멍 할 수 있겠네요 ^^

공주님이 완전 들떠서.. 큰일 났습니다. ㅎㅎ

조심히 잘 다녀올께요 

22 Comments
슬롯대장 2023.06.19 01:52  

힐링 마니 하고 오세요 기동님 ㅎ.ㅎ

이기동 작성자 2023.06.19 02:43  

힐링 제대로 하고 올께요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.06.19 01:52  

잘다녀오세요 ㅎㅎ : ) 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.19 02:43  

감사합니다.

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.19 01:56  

와 공주님 넘 좋겠어용

저희도 아들이 이제 4살이라 슬슬 캠핑 준비하는데

엄두가안나네여ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.06.19 02:44  

캠핑 어렵지 않아요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.06.19 01:56  
존시간 버내세옹
이기동 작성자 2023.06.19 02:44  

감사합니다.

솔옴 2023.06.19 02:24  

재밌는 시간 보내고 오세요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.19 02:45  

저도 조금 기대가 됩니다. ㅎㅎ

쫑야 2023.06.19 04:03  

좋은하루요~~

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.19 09:06  

굿데이~

롤킹 2023.06.19 06:21  

재밌겠네요 ! 월요일 여행이라니

가족분들과 즐거운 시간 보내고 오세요~!

이기동 작성자 2023.06.19 09:07  

여행은 월,화로 가야 제맛

도시광사아안 2023.06.19 06:48  
불멍~~~~ ㅅㅅㅅㅅ

마시멜로 구우면서 맥주와 함께 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.19 08:30  
잘 댕겨오세요~

조심히 다녀올게요

에스프레소 2023.06.19 09:44  
나이스 힐링