월화수목금토일월화수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월화수목금토일월화수

damoa 13 407 0
근무중.. 남들 4일뛸때 하루도 못쉼

진짜 ㅈㄴ게부려쳐먹고 돈은 더 안준대

포괄임금이래나 ㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋ

포괄적으로다가 죽탱이 눈두덩이 포괄적으로 ㅈㄴ후려주고싶내

13 Comments
도시광사아안 2023.06.07 17:20  
포괄ㅋㅋㅋ 도랐네..ㅋ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.06.07 17:21  
포괄임금제 누가만듬여? ㅜㅜ
강강 2023.06.07 17:20  

나도 포괄임금제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 난 야근은 안하는부서

damoa 작성자 2023.06.07 17:22  
우리도 야근은 안하는데 일단 출근은 해야댐 ㅋㅋ 아그리고 출근이 7시라서 6시 칼퇴근해도 남들 8시간까지 야근한거랑 같음 ㅜㅜ 망할 건설업
새우깡포에버 2023.06.07 17:20  

저도 포괄임금요 ㅠㅜ

올해 1월달에 급여가 오히려 깎였어요 ㅠㅜㅠㅜ

damoa 작성자 2023.06.07 17:21  
힘내요 우리 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.07 17:29  
노동부에 신고해라 휴일도 없이 말이 되나..
damoa 작성자 2023.06.07 17:30  
우리나라에 그런데가있엇나요
이상한나라 2023.06.07 17:33  
없나?? 하긴 나 예전에 신고해봤는데 별 도움도 안되더라
damoa 작성자 2023.06.07 17:34  
그런건 퇴사전에 찔러야되는데 막상 퇴사할때되면 고생해라 비융쉰들 이러면서 조용히가게됨 ㅋㅋ
에스프레소 2023.06.07 17:52  
포괄 ㅜㅜ
마초 2023.06.07 20:09  
고생하십니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.06.08 00:09  

고생이시네요 ㅠㅠ

제목