오늘의목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의목표

꺌꺌 18 386 0

어제 전제휴패배

아베니만 본전

오늘의 목표는 연패로 잇지않게

만원이라도 이기고 텨텨합니당!!홧팅

18 Comments
솔옴 2023.06.07 00:28  
오느레 김목표!!!
꺌꺌 작성자 2023.06.07 00:28  
김목표 화이팅!! 김달성으로 돌아오께여!!
슬롯대장 2023.06.07 00:30  

사이트마다 연승만 ㄱ ㅏ즈아!!

꺌꺌 작성자 2023.06.07 00:31  

가쥬아!!

섹시궁둥이 2023.06.07 00:31  

차분히 달려보쟈잉!!! 홧팅홧팅!!!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.07 00:32  

일단 헤브니 성공

아베니 댕겨오께?

섹시궁둥이 2023.06.07 00:33  

벌써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 엄청 빨라부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.07 00:42  

아씨..아베니오링이누

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장

섹시궁둥이 2023.06.07 00:47  

ㅋㅋㅋ너무 빠르셔 마님! 찬찬히 하셔용

쫑야 2023.06.07 00:34  

만원이라도 이기는게 장떙이죠~~

꺌꺌 작성자 2023.06.07 00:43  

이기는게 장땡!!근데 어렵네용ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 00:40  

텨텨텨텨텨텨텨 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.07 00:44  

텨텨텨하고싶은데 안돠주네용..힝ㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.07 01:09  

이기잣ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

마초 2023.06.07 06:19  
화이팅합시다!!
도시광사아안 2023.06.07 07:04  
오늘은 소고기 사먹을 수 있게 많이 땁시다
♡우빈♡ 2023.06.07 08:15  
울아우 제발 이기거해주세요 ㅜㅜ
한방구 2023.06.07 10:25  
화이팅요
제목