슬롯 돌리면서 축구나 바야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 돌리면서 축구나 바야겠네요

눈돌면쓰리깡 15 415 0

챙겨 보지는 않았는데 새벽에 할거도 없고 나름 월드컵이라 하니 ㅎㅎㅎ

이강인 있을대 우승을 했어야 하는데 까비 

응원하는거니 꼭 이기길!!! 

15 Comments
기쁘면짖는개 2023.06.05 01:52  

언제하나요 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.05 01:58  

30분 뒤에여 ㅎ 

섹시궁둥이 2023.06.05 01:55  

저두 축구 나오는곳 찾아서 보면서 댓글놀이나 해야겠네요

게임 너무 안되네여...ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.05 01:58  
잘될때가 언제엿는지 기억도 안나는 요즘 ㅠ 
돌아온장고 2023.06.05 02:12  

축구하는구나  ㅎ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.05 02:13  
아기들 월드컵 8강 이래여 ㅎㅎㅎ 언제 8강까지 갔는지 ㄷㄷㄷ 
솔옴 2023.06.05 02:20  
저도 축구나 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.05 02:21  

대~~~ 한민국! 

슬롯해피 2023.06.05 02:41  
나이지리아...꼭 잡아줬음 좋겠는데요..!! 눈돌면쓰리깡님~♡ 재밌게 축구보시고~♡ 한 주 기분좋게 시작하시길 바랍니다~!!^^
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.05 02:42  

해피님도 늘 조심조심 화이팅입니다  : ) 

도시광사아안 2023.06.05 06:28  
석현이가!!!
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.05 06:30  

헤딩골 지렷습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

한방구 2023.06.05 10:41  
나이샷 ㅅㅅ!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.05 13:29  
4강 나이스 ㅅㅅ
전설은시작된… 2023.06.05 15:40  

4강 나이스 

제목