맛저하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요~

이상한나라 22 412 0
아휴 일단 해피님 릴레이
실패로 쓰린 속을 달래고자
소주 한잔 하러 할맥 왔네요
모두 맛저녁하시고
즐거운 불금 보내세요~

22 Comments
소연신 2023.06.02 20:17  
할맥은 뭐여?
이상한나라 작성자 2023.06.02 20:19  
역전할머니맥주 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.02 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.06.02 20:30  
ㅋㅋㅋ 난 몰라
이상한나라 작성자 2023.06.02 20:44  
ㅋㅋㅋ술을 잘 안먹으니까 모를수 있지 ㅋㅋㅋ
봄날 2023.06.02 20:21  
오 또 놀러가신 가베여 ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.02 20:24  
금요일이니 달려줘야죵~~~ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 20:37  

힝....저두 실패.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 시원한 500잔에 소주 같이 엎어서 들이키고싶네요 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.06.02 20:44  
빨리 와요 할맥 지점 중 하나인데 왠지 알 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 시켜놓는다요??
섹시궁둥이 2023.06.02 20:47  

저 막 꽁냥꽁냥 하고 계시는데 눈치없이 끼는 그런사람 아임닷!!!

제 몫까지 나라님이 드셔주세욥!!! ㅋㅋㅋㅋ

배터지시면 안되구용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.02 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 지금 터지기 직전인디ㄷㄷㄷ 눈치가 뭐가 중요함요 일단 오고 생각하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.02 20:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 꽃단장하구 가려면 내일쯤?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오~~~ 놀러가구 싶구만요~~~

이상한나라 작성자 2023.06.02 21:21  
그럼 내일 자리잡고 ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 21:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘줄 알고 제가 갑니꽈!!

탐정모드 발동해버립니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.02 21:16  
가출 했는사람치고 너무 잘드시는거 아닙니깡?ㅎㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.06.02 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 얻어먹고 다니고 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.02 21:26  
얻어 드신다면 배달좀 가능할까용???ㅎㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.06.02 23:59  
어휴 일단 이리 와서 한잔 때리시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.02 22:18  

여기서 일하시는거 아님니까!?

이상한나라 작성자 2023.06.03 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸다!!!
슬롯해피 2023.06.02 23:30  
이상한나라님~♡ 이벤트는 이벤트일뿐~!! 다 잊으시고 즐거운 주말 보내주세욧~!!^^ 항상 응원드립니다~♡
이상한나라 작성자 2023.06.03 00:01  
아휴 해피님 이벤트 진짜 잘 이어나가고 싶었는데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 해피님 덕에 그래도 너무 즐거운 시간이었습니다~항상 응원합니다~
제목