훗ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

훗ㅋㅋ

꺌꺌 40 400 0

오늘은 성공!

어제는 아쉽게 3등했는데

오늘은 성공해따영

나이뚜우~

다들 오늘 하루도 홧팅이용

40 Comments
진호영 2023.05.30 00:01  
축하드려용ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:02  

300포 이게 뭐라고 기분좋네여 ㅋㅋ

앨리스 2023.05.30 00:02  
굿이다이 ㅎㅎ빠른데~~???
꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 이거 좋네여?ㅋㅋ

앨리스 2023.05.30 00:04  
폰으론 진짜 하기힘들다 ㅋㅋ
딱맞춰드가도 쭈르르륵 따다다~~~ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:05  

폰은 힘들거같아요

저도 컴으루한거

눈돌면쓰리깡 2023.05.30 00:03  

오 연속 상위권 ㅅㅅㅅ 

ㅎㅎㅎㅎ어제는 3등!!

솔옴 2023.05.30 00:03  

1등 !!!!!!

나이뚜1등!!

형왔다 2023.05.30 00:06  

축하요

꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:08  

감사합니당!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

강강 2023.05.30 00:06  

오 어젠 설레발치고 안되고 오늘은 했네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공!

이상한나라 2023.05.30 00:06  
폰으로 하면 12시 땡 하는 순간 아예 멈춰버려요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:09  

폰으로는 아예 시도도 못해여 ㅋㅋ너무심해여 렉

♡우빈♡ 2023.05.30 00:07  
올 1등 !!!
꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:10  

아우 일등머거쒀!!

♡우빈♡ 2023.05.30 00:13  
장하다 나57분에 어제 출석 ㅋㅋ 또 빵구날뻔
꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:13  

오늘껀 찍었징?

♡우빈♡ 2023.05.30 00:15  
엉 자꾸 빵꾸라 이제 8일연속이네 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:16  

나도 한번 났었다 빵꾸 ㅋㅋ이제 한 20일찍었나?

섹시궁둥이 2023.05.30 00:11  

오오~~ 1등 추카포카~~~~300포 개꿀이징? ㅋㅋㅋ

한번 맛보면 놓치고 싶지 않아진다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:13  

어차피 포겜이 가꾸갈껄?ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.30 00:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 살리야지!!!

밥주지맛!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:20  

이미 주고왔눈뎅?어쩌누..낼 또해야하나?

섹시궁둥이 2023.05.30 00:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일만에 보는거지만....역시 넌 빠르구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 대단함을 느낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바카라 뭐 몇초면 한판아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.30 00:25  

천포는 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연휴 잘 보내쓰?

꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:26  

삼일내내 키카다녀왔지

비만 안왔어도 여기저기 델꾸다닐텐데

아직 말이 잘 안통하고 지 하고싶은대로 해야해서..

놀이터가 물에 젖어가지고 할수없이 실내로 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.30 00:27  

뭐...키카가면 또 정신없이 놀자나 ㅋㅋㅋ

비가 내내 와가꼬 실내에서 고생하셨구먼 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:28  

웅 그래두 이제는 키카가면 좀 컷다구 막 쫓아댕기진 않아도 되니까

지가 놀다 심심하믄 찾으러오고 글드라

섹시궁둥이 2023.05.30 00:31  

다 컷네~ 이제 분가 시켜야겠고만 ㅋㅋㅋㅋ

온스리나 슬슬 가볼까나~~

꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:32  

난 아벤가따 온슬가야징

섹시궁둥이 2023.05.30 00:35  

3일 쉬었다고 아까 온슬 출석때메 집도착해서 가따왔는데

뭔가 살짝 어색한 느낌이드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.05.30 00:25  
굿굿!
꺌꺌 작성자 2023.05.30 00:25  

굿굿!!

마초 2023.05.30 04:36  

ㅋㅋㅋ1등!!

도시광사아안 2023.05.30 06:40  
오ㅅㅅㅅ 빠르네요
damoa 2023.05.30 08:24  
대박여 ㅋㅋ
제목