완내스 토너! 진짜 미치겠네...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너! 진짜 미치겠네...ㅠ

아싸리 22 406 0
괜히 참여했다가 완전 뻣대기세우네..ㅠ
거의 2시간을 기다린거 같은데..ㅠ

시간이 한참 지나도 안차면 방을 깨든지,.
해야지 이건 너무  하네요.

그럼  혼자라도 바카라라나 하지...ㅠ

완내스야!

안되면 로보트라도 참가시켜라~!
이건 너무 하잖아요!

22 Comments
천천히살자 2023.05.24 20:09  
암내스 그 토너 순서 때매도 우리 베민 횐님들 삐진듯
아싸리 작성자 2023.05.24 20:12  
진짜 완내스 운영못해요..그럴땐 사과의 뜻으로 쿱도 뿌리고 해야지...ㅠ
새우깡포에버 2023.05.24 20:11  
헐~ 한번 들어가면 급한일 생겨도 못나오는건가요???
더더욱 하기가 싫어지네요 ㄷㄷㄷ
돌아온장고 2023.05.24 20:12  

맴버안차면  그런가봄

아싸리 작성자 2023.05.24 20:24  
장고님 프리방에 좀 오세요..가르쳐 드릴게요.ㅎ
입장료 없는방요..
아싸리 작성자 2023.05.24 20:12  
취소가 안되요.ㅠ
유협 2023.05.24 20:11  
2시간은 심했네여
아싸리 작성자 2023.05.24 20:13  
미치겠어요.ㅠ 시간이 금인데..ㅠ
돌아온장고 2023.05.24 20:12  

에휴ㅡ,ㅡ,ㅡ,  맴버들어디간겨?  따고배짱이여  머여,,,,,,,,주인나오라그랴!

아싸리 작성자 2023.05.24 20:14  
제가 봐도 운영 진짜 못해요.ㅠ 제가 오전에 어제 사과의 뜻으로 베민에 돌발 이벤 좀 하라 했드니..엉뚱한 소리만 하더라구요.ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.24 20:13  

진짜 사람 꽉차기 기다리는거는 좀 고쳐졌으면...

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.24 20:15  
그니까요.
어느정도 기다리다 안되면..방깨는 기능이
있어야지...ㅠ
꺌꺌 2023.05.24 20:13  
아니 어느정도 대기시간이 지나면 오토라도 넣어야지..
아싸리 작성자 2023.05.24 20:16  
그니까요.ㅠ
macnam… 2023.05.24 20:14  

방을 착각한건 아닌지요  방하나 더 생겼어요  프리방

아싸리 작성자 2023.05.24 20:17  
헐..그렇네요..이방은 뭐죠? 내돈 안들어간건가요? 근데 이거 눌렀더니...다른 방 활성화가 안되는데..ㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

또봇임 2023.05.24 20:16  

하는사람이 베민 말고는 없나봐요 ㅠ

아싸리 작성자 2023.05.24 20:18  
방을 착각했네요.ㅠ
솔옴 2023.05.24 20:51  

아이구 ㅠㅠ 시간만 ㅠㅠ

한방구 2023.05.24 21:13  
2시간은 심하네요 ㅠ
조조 2023.05.24 23:44  

2시간 넘하네 ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.25 15:22  

에구 취소는 안되고 사람은 안차고 ㅠㅠㅠ