남자의 자존심! 개뿔,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남자의 자존심! 개뿔,

돌아온장고 15 404 0

점심먹으면서  우렁이가

요번달 도 많이  손해지,,?   물어본다,,

머  그런날도 저런날도 잇는거지,,,,,,,근엄하게,,

나  요번달  말에  잘하면 투자금  받을거 들어오는데  반줄가?

얼만데?  

오  액수가 꽤된다,,,,,,,,,,,,,

마음속으론  그럴  왜 묻냐  ?  걍주지,,  

쫀심이  발동한다,,,,,  가오가 잇지,.,

너써!!  필요한거나 사고  강쥐들이나  존거 사줘,!!

아  쓰밸  이말이아닌데,,,,,,,,,,,,,,,,,

"ㅇㅇ,,,  줘줘 줘!!!!!!!!  이건데,,  하,,

알앗어  그리고 우렁이가  상치러간다,,,,,

이글을  제발 우렁이가  봣으면 좋긋다,,,,,,

15 Comments
수리남 2023.05.24 15:53  

우렁누님이 주신다구요 ? 부럽쓰 ~~~

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.24 15:53  
걷어찬 느낌이다  웬지,,,,씁,.
수리남 2023.05.24 15:55  
기다려보세요 .뱉은 말이니까 줄거 같은데요 
돌아온장고 작성자 2023.05.24 15:56  

머든 내통장에  들어와야내돈,,,,,,,그전엔  다 없는돈

억억 2023.05.24 15:54  
돈 앞에 가오가 어딨습니까~ 돈이 가오지요
돌아온장고 작성자 2023.05.24 15:55  

머  주고싶음 주겟지,,,  나이먹고 가오까지  떨어짐 안돼!!

슬롯대장 2023.05.24 15:56  
아직 살만한가 보군요. 가오 따지시는거 보니......
돌아온장고 작성자 2023.05.24 15:57  

내가언제  죽일만하다 그랫냐?  ㅋㅋ

겜이  안된다  햇지?   제길

슬롯대장 2023.05.24 16:04  

연패가 너무심해서 정신적으로 많이 힘들지 알앗음.

내가 그런연패 맨날하면 게임못할꺼 같음 -0-

돌아온장고 작성자 2023.05.24 16:07  

절라  심하지,,,,,,,,,,그런대 머  어쩌냐  짜증내고 운다고 

돈돌려주는넘들도 아닌데,,,,,,,,,,내가 스스로  풀어야징,,

딴데서  메꾸라지 해야하는데  도박말고,,,,,,,,,,하,,

슬롯대장 2023.05.24 16:08  

이모탈 로맨스 요세 안하심?? 완전히 끈으신거 같던뎅??

돌아온장고 작성자 2023.05.24 16:08  

절라안나옴,,그거,,

솔옴 2023.05.24 16:15  
ㅠㅠ 잘하셨어요!!
조조 2023.05.24 17:49  

ㅎㅎ 잘하셧습니다~

Celebr… 2023.05.25 15:47  

우렁이가 봤으면 좋겠다가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목