포겜의 무서움

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜의 무서움

유협 22 408 0
우선 포겜은 100 만이상 가지고 있을

이유는없다ㆍ

하루최대 10 만포만 교환 이기에

근데 ᆢ 아시겠지만

한번하면 계속하게된다ㆍ

포교를 하기위한 목적이 1번인데

어느순간 게임을 하는것이 1번으로 될때가있다

이때되면 거진 99.9%  0 이다

포겜의 현실■

22 Comments
도시광사아안 2023.05.22 13:01  
쌉인정 ㅎㅎㅎㅎ
소연신 2023.05.22 13:08  
ㅋㅋㅋㅋ 알고 있지만 맘대로 안되는 현실 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.22 13:09  
ㅋㅋㅋ연신님이 최고 얼마 가지고계셨죠???
소연신 2023.05.22 13:10  
22,000,000 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.22 13:11  
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2200이 한번에 휘리릭??????
소연신 2023.05.22 13:11  
오링나는데 20분? ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.22 13:13  
하긴..더도 392에서..2판에 아웃됐으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷골담와서ㅋㅋ 그날 자는데 고생했습니딘ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.05.22 13:17  
진짜 이불킥 ㅋㅋ
유협 작성자 2023.05.22 13:18  
와ᆢ 두분다 너무 아까비요
도시광사아안 2023.05.22 13:18  
아진짜ㅋㅋ그날 엘지 빙딱들이 개삽질해서 폴낙이되는바람에ㅋㅋㅋ

에라이 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흙ㅜ
유협 작성자 2023.05.22 13:18  
아ᆢㆍ
damoa 2023.05.22 13:15  
이거 진짜 맞는말입니다
도시광사아안 2023.05.22 13:18  
나이번에 경험 했자나ㅋㅋㅋ 10만포 5번밖에 못바까뭇네ㅜ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

damoa 2023.05.22 13:21  
5번이면 선방인대.. 그래도 아숩따요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.22 13:22  
이게다 엘지때문..ㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 작성자 2023.05.22 13:22  
아ㆍ느무 아숩네여 진심ᆢ
도시광사아안 2023.05.22 13:23  
므 어쯔긋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋ아쉬워도 지나간건데ㅋ 괜찮아요ㅋ
소연신 2023.05.22 13:23  
그래도 난 12일인가 했죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.22 13:25  
저도 5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만포교환하고.' 포겜해서 채우고.' 잘하고 있었는데!!!!우씨ㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.22 15:46  
어제 잘못건드렸다가 오늘 포교못하네여ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.22 16:28  

마자여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 포교하려다보면

계획짜게되고 계획짜면 포겜입장함 ㅋㅋㅋ

결국 다 무산됨 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.22 23:13  
맞습니다 ㅎㅎ
제목