진짜 징크스..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 징크스..

뽕맛 17 416 0
작년 제작년 둘다5월오링이였는데...
이번년도 오링각이보이네요
올만에 하루에200잃으니 아프네요...저는 사라집니다

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.20 22:26  

ㅇ아고 ㅠㅠㅠㅠ... 이런건 얼른 깨져야 하는데,, 

유협 2023.05.20 22:30  
아ᆢ크시네여 ㆍ힘내셔요
솔옴 2023.05.20 22:32  

아ㅠㅠ..맘 잘 추스리고 오셔요...

섹시궁둥이 2023.05.20 22:33  

200....ㅎㄷㄷㄷ 너무 크신데.....

휴식좀 하셔요!!!

도시광사아안 2023.05.20 22:39  
나도 위로해줭..ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 22:50  

아놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

포겜 금지라고 했슴까 안했슴까!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.20 22:51  
이게 엘지때문이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 22:53  

아휴....포교신청도 못하는날인데...빼놨을리도 엄꾸...ㅠㅠ

400만포....우짜노....ㅠㅠㅠㅠ

속상해 미춰버리겠네!!!!!

도시광사아안 2023.05.20 22:56  
내찾지마요..

아까 나가보니 길고양이 새끼 낳았던데.'

갸보고 투덜거릴랭ㅜ
섹시궁둥이 2023.05.20 22:58  

위로해달라길래 순간 삘이 빡! 메인화면나가니까...

없다....없어.....없어졌어....ㅠㅠㅠㅠ

이외중에 고냥이 기엽겠당 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.20 23:01  
어미랑 새끼랑있는데ㅋㅋㅈ나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ새끼가..꼬리가 짧아서 그렇지 이쁘게 생겼던데
섹시궁둥이 2023.05.20 23:03  

자주보면 막 다가오던데 ㅋㅋ 고냥이 보고싶당 ㅋㅋ

집근처엔 이제 대왕고양이들바께 음슴...

맨날 저녁에 싸워서 시끄럽기만...

도시광사아안 2023.05.20 23:04  
아까 습식주니깐..발앞까지와서 먹더라구요
만져도 도망안가고..ㅋ캔따면 길냥이 우르르 오는데 야 엄마가 다쫒아냄ㅋㅋㅋ 여깡이임ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 23:08  

마자마자 길냥이들 밥줄라카믄 엄마가 와서 쫒아냄 ㅋㅋㅋ

지 먼저 먹고 멀찍이서 애들먹는거 쳐다보는데 애들 살살 끌고 집으로 유인해서

집안에 들이고 문 닫으니까 겁나 우는데 밖에보니 엄만 걍 자고있음 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.20 23:30  
아이고 너무 크네요ㅜㅜ
한방구 2023.05.20 23:38  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
후아아아앗 2023.05.21 11:04  
아이고...ㅠㅠ
제목