혹시 테트리스 좋아하시는분ᆢ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 테트리스 좋아하시는분ᆢ^^

유협 21 402 0
저의 최애 게임인데여ㆍ

예전 한게임 에서는 노템 신ㆍ

이였구여

아래 사진ㆍ의 오락실용 테트리스는

100판 갑니다

좋아하시는분 손~~~~~!

21 Comments
도시광사아안 2023.05.20 21:48  
햐ㅋ고등학교때 친구끼리 마이했는데ㅋㅋ몸풀기로ㅋ
유협 작성자 2023.05.20 21:48  
아직까지 저의 최애 겜요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.20 22:08  
진짜 마이했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 작성자 2023.05.20 22:13  
저두요ㅋㅋ
소연신 2023.05.20 21:48  
나도 오락실 테트리스는 99라운드 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 작성자 2023.05.20 21:49  
저랑 붙음잼날듯요ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.20 21:52  

오 저도 한겜 햇는데 노템전 ㅋㅋㅋㅋ 

유협 작성자 2023.05.20 21:54  
키야ᆢ노템이 잼나여^^
눈돌면쓰리깡 2023.05.20 21:55  

시작 하는순간 10초안에 결판 다남 ㅋㅋㅋ 

유협 작성자 2023.05.20 21:56  
마자여ㅋㅋㅋㄱ

깡님 레벨이???
눈돌면쓰리깡 2023.05.20 21:59  

신 밑에 !!! 신 까진 못갓엇어여 ㅎㅎㅎ 거긴 진짜 괴물들 세계 

모양 바꾸는거보다 스페이스바 누르는게 더 많은 레벨 

유협 작성자 2023.05.20 22:03  
저도 어쩔때는 상대방이 보낸것들 제가 보내기만 해써여ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.20 22:11  

그래도 신 이셧다면 진짜 대단 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ 

오락실 테트 가면 하루종일 하시겟네요 ㅋㅋ ㅋ

유협 작성자 2023.05.20 22:12  
오락실도 속도 장난 아니에여ㅋㅋ

60판 넘어가믄 졸려여ㅋㅋ
천천히살자 2023.05.20 21:52  
저는 옛날에 넷마블 최강테트리스 좀 쳣습니다
유협 작성자 2023.05.20 21:55  
넷마ㆍ저도 하긴했는데ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 21:57  

ㅋㅋㅋㅋ 샤워부터 하시라구요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.05.20 22:12  
네ㅋㅋ
솔옴 2023.05.20 22:01  

오랜만이네요 ㅎㅎ

유협 작성자 2023.05.20 22:04  
ㅋ네 ^^

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.20 23:31  
오 추억이다
제목